Планшет (Genius G-Pen 560) Не работает. :(
Копируют вопрос хаб хаба, по тому что проблема один в один!
2. При загрузке ОС Windows XP-3 "перо" планшета работает, но когда система полностью загрузится, то "перо" не функционирует. Вспомогательные опции F1...F12 работают. :(
При "горячем" переключении иногда можно добиться работы "пера"... Но после перезапуска ОС вновь приходится прибегать к "горячей" хитрости. :(
2. И ещё некая оказия, когда водишь "пером" - не зависимо, производишь ли на "перо" нажимное действие или нажимаешь на его кнопки - В (Paint) - рисует... а на (рабочем столе) выделяет иконки. Такой эфект можно получить если нажать на "мыше" - левую кнопку и "выделять нужные опции/иконки. Т. е. работает не правильно... :(
На форумах вычитал что это "дрова" мыши вмешиваются в работу планшета. :( Но вот никак не могу разобраться как в (Диспетчере устройств) выставить нужный "драйвер" :(
Вот что за проблем ка?
Кто с подобным сталкивался?
А может быть "Драйвер" не рабочий?
Я понимаю что у меня руки кривые... :( Но я уже делал всё и лазил везде... ни чего не выходит. :((
Помогите пожалуйста....

Ну попробуй зайди в Диспетчер устройств и отключи или удалидрайвер мыши. И посиотри за одно, есть ли неизвеные устройста, требующие драйвера.