Снился сегодня сон, там были девушки и не только. Что по вашему может означать?
Ну вот добрались мы до Олимпа. Со мной были лесная нимфа, сирена, полуденница с когтями, у нимфы был лук и пара детишек. не знаю, что они там делали, а и еще был Арес бог войны и с ним какой-то монгольский двухметровый великан. Идем мы значит. было утро, вокруг нас окружали дома богов. Сами Боги сныкались. и их семьи. Там дрожат небось от страха, ведь чудища захватили Элизиум.
Мы остановились у одного живописного переулка, фонтаны били ключом, солнце ярко светило. стояли роскошные дома и дорога шоссе делала узелок в этом месте. Не жизнь, а сказка.
Послышалось жужжание и несколько гоночных машинок промчалось мимо нас. Машинки были маленькие, игрушечные, видимо на пульте управления.
Мы пошли дальше. Там где заканчивался Олимп, была арена. Видимо арена Богов, где они часто тренировались. Или еще для чего, о чем мне лучше и не подозревать)
На арене стоял сорокаметровый великан, я сразу понял, это был титан Тифон. Он набросился на нас. Мы бились с ним до вечера
Уже темнело. Я взял свиток и призвал жар птицу. Великан её раздавил. И титанов вдруг стало двое. Детишки куда-то исчезли, нимфа бегала смеялась как будто под наркотой и стреляла в титанов из лука магическими стрелами и нагло дразнила. Ареса распяли на столбе в том живописном переулке неподалеку. Его друга монгола один из титанов выбросил за край света с этой самой арены. Когда он летел, он что-то там кричал, что вернется и отомстит
Сирена израненная была еще жива. Она призвала какого-то синего динозавра морского очевидно, он улыбался и прыгал на головы титанам и что-то там пытался сделать, но я не мог понять, что именно.
Вдруг я увидел тех двух детишек и они что-то кричали. И тогда я понял в чем было дело. Титанов уже не двое, а трое бегают. Бегают, пинают и стихиями в нас бьют, огнем, смертельным холодом и много чем еще. Мы половину хп им снесли лишь.
Вдруг откуда не возьмись ко мне на летающей скоростной лодке подлетает девушка и говорит: Призови Дуэйна Скалу Джонсона.
Я кричу Свитка нет!!!
Она протягивает мне свиток и я его призываю. Тут подбежал один из титанов и дал мне пинка. Я упал замертво. Но тут меня кто-то поднял и куда-то посадил.
Я очнулся посреди моря в лодке с Дуэйном Скалой Джонсоном. Один из тех трех титанов за нами гонится, бегает по морю дрянь и стреляет в нас стихиями. Рядом лодочки и корбали ну и неподалеку что были в море, одна за другой они взрывались как бенгальские огни.
К чему может быть такой сон по вашему мнению?

Скала, Это знамение того, что ты сломаешь печати древнего существа и начинаешь править вселенной с прекрасной лесной нимфой
снова шмаль курнул в обед !?
начни играть в танки.И больше кошмары сниться не будут.
Прет не по детски, уже не первый день, это серьезно.
оторвись от компа ато так очнешся а тебе уже 40 лет бабы нет на руках шерсть жирный конченый ЗАДРОТ