Top.Mail.Ru
Ответы

Помогитее, я запуталась

Недавно перешла в другую школу, сразу же с первого дня начала ловить взгляды от него в мою сторону, отвечала взаимностью, были долгие пристальные взгляды
В последнее время начал по-тёплому как-то смотреть на меня, уделять внимание, но лишь зрительное. На днях начала замечать его с бывшей возлюбленной, с которой он так и не был в отношениях, но была влюблённость. Начал сидеть с ней, развлекать её.Слава Богу, лишь 1 день это происходило. Когда я уже смирилась с тем, что ничего не выйдет и думать нельзя даже об этом, так как я такой человек, что не способна уводить чужого парня.
Вчера мой сосед, с которым я сижу вместе, ушёл, так как плохо себя чувствовал. Я села к нему, так как он всё-равно сидел один, его принцесска не соизволила снова сесть к нему. Начала жаловаться подруге при нём, что мне одиноко будет одной, он видимо подслушал и предложил сесть к нему, если имею желание с ним сидеть. Я села. Два урока мы вместе просидели и знаете, это были два самых лучших урока моей жизни. Он проверял наличие ошибок в моих классных работах, так как не имею привычку сверять себя с тем, что пишут на доске. Шутил, как-то посмеивался со мной, а я над ним. Вообщем-то, сегодня сосед явился на учёбу и я села снова с ним, начала как-то прижиматься к нему (он мне приятен, как друг) ,хоть выглядит это как-будто я влюблена в него, но нет. Он сразу же стал остро смотреть в нашу сторону, я увидела этот взгляд. Дальше снова, будто ничего не было, мы с ним переглядывались, всё как обычно, встретит меня в школе-машет и т. д.
Но вот сегодня вечером он спрашивал у меня в соц. сети, мол: кто тебе нравится в нашем классе как парень? как человек? и т. д. Я ему конечно не сказала ничего, но выделила что нравится один из мальчиков как парень в нашем классе, но кто, я ему не сообщила.
Теперь вот голову ломаю, или кто из одноклассников решил проверить через него, может тот самый сосед просил его узнать (они общаются хорошо), а может вообще это какой-то прикол был, не могу доверять людям, уже проходила это. хоть и понимаю, что может это и знаки внимания, но почему он не сделал это намного раньше? вдруг он уделяет в последнее время мне внимание, чтобы завоевать внимание той самой её возлюбленной?
не надо пожалуйста писать, что мол"иди учи уроки"и бла бла бла, мне действительно нужна помощь, может я всё выдумала, что сейчас думаю, вам всяко со стороны будет виднее то, что он делает и с какой целью. Он мне очень сильно нравится.. (

По дате
По рейтингу
7лет

объясняю популярно. когда я учился в училище, то никаких мне отношений, семьи и детей мне не надо было. моим друзьям тоже. мы тоько думали о голых бабах. хотели со всеми переспать и бросить. каждую перемену ходили в ларёк, покупали жевачки с наклейками, с голыми девками и обклеивали все тетрадки. будь осторожна.

Знаток
7лет

Ты начала прижиматься к среду по парте? Если так, то зачем? Чтобы он ревновал? Думаешь, он будет возле тебя крутится? Нет конечно. Поймёт, что ты с другим и не будет проявлять к тебе никакого внимания. Так что с прайсом больше с ним общаться, спрашивай е у о его вкусах и интересах, а не только о себе говори. А если он мало смотрит на ту самую "принцессу",а на тебя больше, то он точно в тебя влюбился.