Что со мной не так? Или я себя просто накручиваю?
Очень часто бывает, что я могу, например, снять обёртку от шоколадки, и несознательно выбросить в мусорку саму шоколадку, а в руках оставить обёртку. Или после еды, убирая со стола могу положить хлеб в холодильник (он лежит в хлебнице в шкафу), а колбасу или то, что хранится в холодильнике, убираю в шкаф. Сегодня нужно было заварить лекарство. Я поставила чайник, достала кружку, и думая о том, что нужно раскрыть пакетик с лекарством достала чай и сахар. В итоге сижу пью чай. В общем, таких случаев очень много, и они происходят очень часто. Как часто такое происходит с людьми? Это нормально, или может это какая-то психологическая болезнь?
Рассеяность внимания.
Думаешь наверное много?
Да Вы просто о других вещах думаете, более важных. Даже хорошо, когда такие вещи есть.
трудно сказать что это такое. скорей всего - простая рассеянность. читая твои строки, я вспомнила один случай, который произошёл в нашей семье уже наверное лет пять назад. как то сидим с мамой на кухне, завтракаем. вдруг она мне говорит: уже несколько дней не могу найти свой кошелёк. я тут же, даже ни секунды не подумав выпаливаю: он у тебя в морозилке.
встаю со стула, открываю морозильную камеру холодильника. кошелёк лежит на переднем плане.
я была в таком шоке, что передать словами очень сложно.
до сих пор не могу объяснить это явление.
мама сразу вспомнила, что несколько дней назад принесла из магазина несколько пакетов, которые сложила в морозилку. видимо автоматом засунула туда и кошелёк.
Нервозность, вы постоянно, зацикленно думаете о социальных сетях и прочим... Просто отдохните от гаджетов.