Что такое ПМП? Это всегда в конце пишут, например -
"Получила зарплату, (у меня она в долларах), решила сразу поменять деньги, чтобы купить себе i-pod и чтобы было на что жить месяц. По дороге у меня благополучно выдирают сумочку, ударив в солнечное сплетение и по голове. Звоню любимому, говорит что в центре гуляет и просит чтобы приехала. Вышкребаю из карманов остатки денег, слезы градом, всю зарплату украли, не знаю на что жить месяц. Приезжаю, вижу что любимый не в духе. Узнаю что мой лучший друг (по совместительству и его лучший друг) рассказал всем что я с ним сплю. Я в шоке, т. к. любимому никогда не изменяла, да и вообще скоро свадьба. Любимый вроде поверил мне. Вызывает мне такси, оплачивает проезд и отправляет домой. Три часа он не берет трубку, потом узнаю что он спал с нашей общей знакомой. И именно поэтому отправил меня домой-очень ее хотел. Итог-до зарплаты месяц, а денег нет даже на проезд, нет лучшего друга, нет любимого человека с которым мы уже подали заявление в загс. Пмп"
просит мнимую помощь
Теперь вы наконец узнали по чём фунт лиха.
И наконец это ведь неплохо, вы теперь знаете, что не будете жить с тем, кто вас мог бы всегда менять на любую подвернувшуюся шлюшку.
Что лучше - всегда жить с похотливым дятлом, или с тем кто вас ценит и не будет разменивать на сиюминутные удовольствия.
уже помог. посмотри фильм про уолша на ютюбе. твоя история. ещё тут смотри. Удачи!
А еще пишут КМП :"Килл Ми Плз". Тоже жизненно.
Фиг знает )) Программа мотивации персонала? Полковой медицинский пункт?
.