Стоит ли писать другу первой, если перестали общ
В первый день мы познакомились в вк в Леонардо, через неделю мы встретились погуляли по городу разговаривали немного смеялись и запустили небесный шарик было все классно, я у него спросила тебе понравилось он ответил если бы нет я бы сидел сейчас дома, потом как я пришла домой немного так пошутили переп и через 2 дня молчок что это может означать стоит ли мне писать первой?
Ещё до встречи он подкатывал, я отказала т. к плохо знаю, а когда после встречи на след день написала он ответил что второй раз не подкатывает, сейчас он мне стал нравиться и не знаю что мне делать посоветуйте.
мне 15 ему 16 стоит ли мне написать ему?
я пыталась ему об отношениях написать, он написал что завтра с девушкой знакомиться
у меня сложилось чувство что после встречи я ему не понравилась.
второй раз не подкатывает он же сказал теперь походу твоя очередь, но честно говоря я таких людей не люблю ты сама смотри
Я правильно поняла, что после встречи вы написали первой? А после намека про отношения, он написал, что будет знакомиться с другой? Если всё верно, то вам дали ясно понять, что вы не интересны. Не унижайтесь.
А это "он написал что завтра с девушкой знакомиться" не смущает? Нормально?
В таком возрасте парни нацелены больше на секс.
Если он ответил тебе, что знакомиться с другой, значит подкатывал именно за этим (см. выше).
А если бы ты ему реально понравилась как человек, тогда с другой он бы не стал знакомиться.
Вот и думай, нужен тебе такой парень?
А надо ли? Что-то у вас не сложилось и вряд ли сложится в дальнейшем.