Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ватные палочки с медом, в нос

321321 321321 Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Обьясните процедуру, как делать от чего она. Противопоказание может быть. Насколько далеко засовывать
Голосование за лучший ответ
иван Просветленный (24897) 7 лет назад
ещё я знаю мёд капают в нос
Maks Оракул (90977) 7 лет назад
а капли для носа или спрей вас не устраивают, некоторые народные методы просто могут быть опасными.
Оделина Просветленный (28597) 7 лет назад
В гомеопатической аптеке покупала мазь от насморка, в неё входили - мёд, мумиё и ланолин, Ватной палочкой просто смазывала ноздри. Эффект лучше, чем от капель ( для меня, по крайней мере)...
домовёнок Просветленный (46005) 7 лет назад
Говорю то, чему сама была свидетелем.
У человека началось всё после простуды, остался насморк, лечился в больнице-капли, спреи, прогревания, физио и всё, что прописывали.
Практически ничего не помогло, ходил со спрееем, спал со спрееем, иначе дышать было практически никак.
В компании случайно разговорился с медсестрой, кстати, хирургического отделения)
Посоветовала попробовать народный метод.
Сделать болтушку, точного состава не помню, но туда входило- растопленное сливочное масло, мёд, вода с хозяйственным мылом и еще что-то.
Можно всё посмотреть в интернете, в поиске.
Свернуть тампоны из ваты, намочить и в нос, немного подержать.
Чел даже представить не мог, сколько гадости выскочило из носа, когда вытащил тампоны.
Это реальная история, сейчас всё нормально.

А теперь можете кидать в меня тапками, я всё равно иду спать)
тигренок Просветленный (45078) 7 лет назад
думаю если нет аллергии на мед, то можно попробовать. в войну им даже ранения лечили
Похожие вопросы