Top.Mail.Ru
Ответы

Заняться борьбой в 25 лет. Не поздно ли?

Раньше никогда не занимался единоборствами. Не считая месяц борьбы в 11 классе. В основном много лет занимаюсь на турнике. Отличная физическая форма. Но вот техники боя мне не хватает. Да и тренеровки на турнике уже приелись. Хочу начать заниматься борьбой профессионально, не ради кмс и т д. А ради уверености в бою в реальной жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Борьба это боевое искусство, а соответственно заниматься не поздно! Тем более что у же был опыт возможно уже умеете падать и не боязни упасть. На втором этапа это различного рода травмы, переломы, растяжения, сотрясения) Если ни чего нет то все прекрасно. Борьба это не только физика но скорость реакции, мастерство выполнения движений отточенных движений до автоматизма. В вашем случае. Борьба это идеальное оружие в боевых условия, можете посмотреть бои без правил, без борьбы достаточно проблематично выстоять. В целом если есть хорошая физическая форма, желания думаю ни что не помешает вам набрать интересующий уровень. Сам около 10 лет занимался считаю для каждого настоящего мужика хотя бы годик нужно позаниматься )))1 Успехов Вам

Мыслитель
7лет

не поздно
может сможешь профи стать

Оракул
7лет

Не поздно. Сейчас очень популярно бдд, много людей и более старшего возраста приходят заниматься. Самый оптимальный вариант.

Знаток
7лет

Нормально. Даже в 50 можно пойти на борьбу.

Знаток
7лет

конечно! ты можешь заняться борьбой только тебе там будет сложновато если гипкости мал ну ничего начать никогда не позно но ты можешь пойти лучше на самбо я думаю потомучто брьба это хорошо но для близнего боя, а самбо и для среднего тоисть надо и ударная техника .