Какие вещи нужны для прохождения стены плоти в "Terraria"
Недавно начал играть в террарию. Проходил боссов добывал ресы и тд. Но пришло время переходить в Хардмод. Для харда нужно убить стену плоти, но не знаю какие вещи нужны. Например я знаю что понадобятся ботинки для хождения по лаве но хз как их кравтить. То же самое с диманической бранёй.
броня адская или метеоритная, ботинки для хождения по лаве не нужны ведь можно построить в аду прямую дорогу и просто убегая от стены её бить
Зависит от класса, в любом случае бери литую броню, для мага можно метеоритовую, на воина можно брать солнечую ярость, огненный меч, грань ночи, на стрелка лучше всего Мини-акула, звёздная пушка или если угодно огненный лук, за мага не шарю особо, там всё сложно, но есть огненные приблуды и демонические косы.
На вики по террарии заходишь и смотришь, какие предметы ты можешь получить и скрафтить до хардмода, и делаешь просто лучшие предметы. И все.
Ботинки хождения по лаве для тебя оч далеко. Во-первых сделай длинную прямую дорогу. Во-вторых зелья регенераций, зелье железной кожи и т д..