Помогите! Проблема! Даю 10 баллов
В 3 классе я познакомилась с девочкой (допустим, ее зовут Катя) ив с ней дружили и в итоге стали Лучшими друзьями. В 4 классе с нами стала дружить ещё одна девочка (назовём ее Камила) И мы дружили в 3,но Камила не хотела дружить в 3,и сначала я стала третьей лишней (они скидывали трубки, говорили про меня гадости ),потом опять же в 4 классе. По каким-то обстоятельствам Катя стала третьей лишней. В 5 классе я была ЛД с Камилой и у Кати день рождения в сентябре и она нас пригласила, но Камила не хотела идти, и сообщила мне я как девочка на побегушках то и дело поддакивала ей .И вот однажды не задолго до дня рождения, но Катя ещё никакого не приглашала. Камила задержалась с ней, они о чём-то разговаривали и девочка сказала Кате, что я не хочу идти на день рождения. И в итоге она меня не пригласила, и как сказала Камила она ее сказала, что мы обе не хотим идти. Она соврала. Потом я от Камила узнала, что она ее пригласила, а меня нет. В итоге я пришла к ней на ДР, но Камила вела себя, как будто она ЛД Кати. Потом спустя несколько месяцев Камила меня сильно с Катей обидела, что мы обе стали Лд, а Камила была 3 лишней, мы с ней даже не общались, го я с ней спокойно разговаривали, в отличии, когда они скидывали трубки, мы тоже говорили гадости, но потом вообще про неё забыли, т. е не обсуждали ее больше. Потом в конце года Камила меня убедила, что это была ошибка и тд. В итоге я бросила КАТЮ! Я ТАК ЖАЛЕЮ НЕ МОГУ! ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КОГО Я ЦЕНИЛА, НО Я ПРЕДАЛА! И в итоге я с ней была ЛД, но когда я заболела Камила стала лучшей подругой с Катей и они со мной общались, го когда я их приглашала в гости то они мене врали что им мол не разрешают, первое время они не брали трубки, говорили гадости. Они обижались из-за пустяков. Закончмлся 5.С 6-7 они были Лд, но они со мной общались, редко гуляли и ходили ко мне в гости, на день рождения они мои не приходили, а я на их. И если они мне что-то делали, например, издевались над моими волосами (делали с ними всякую хрень) Но когда я делала а ответ они говорили: -"ты дура!. Ты вообще соображаешь!" Уходили и обсуждали меня. Как я отличница я помогала им с работами, и это почти единственное чтт нас сильно связывало. Но в этом году все тоже самое, забыла сказать, что они солились из -за мелочей и Камила обижалась если я с Катей ходила вместе, в этом году мне это надоело и я звоню Кате! Говорю если на хотите дружить, на дружите и тд! Она мне сказала, что они хотят, но я спросила почемут вы ко мне за 3 года почти ни разу не сходили в гости и тд. Она мне сказала что у них такое правило, что они договорились гулять и ходить в гости только к друг другу. А ещё я забыла написать,, когда я гуляла с Катей она просила не говорить Камилле иначе она обидеться. Что делать? Мне очень дорога Катя! Но Камила сделала ее девочку на побугушках !
Катя... Камилла... Найди себе какую-нибудь Аню, Свету, Дашу, Машу и т. д. и не парься кто там у кого девочка на побегушках. Повзрослеете чуток и вообще все в разные стороны разбежитесь.
Пусть дружат, они нашли друг друга
многа буков