Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с анимацией входа в систему в Windows 10?

Стоит Windows 10 Корпоративная сборка 15063.608, процессор i7 5820k с 6 физическими ядрами, 16 гигабайт DDR4 и несколько устаревшая GTX 970, после запуска Windows 10 при нескольких учетных записях появляется заставка с временем и для перехода в раздел выбора учетной записи и ввода пароля нужно кликнуть куда-нибудь или нажать кнопку на клавиатуре.
Я это вот к чему - эта подлая анимация перехода в раздел ввода пароля проходит секунды 3-4 и притом лагает, как вообще это возможно, ей что, 4 гигабайт памяти видеокарты может не хватает? Почему макбук имея на борту два с половиной ядра умудряется при входе в систему восстановить все окна и программы открытые в прошлый раз с анимациями без лагов, а Windows даже в режиме когда никакой нагрузки нет не может нормально проанимировать вход в систему?

Я понимаю, что это мелочи, но раздражает жутко.
P.S. Я на этой версии ОС сижу уже давно на этом компьютере, такие проблемы после очередных обновлений судя по всему появились

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

вот интересно где???? Где эти поклонники десятки что любят умничать про кривые руки?
Я бы хотел почитать хоть одно их дельное предположение.

"такие проблемы после очередных обновлений судя по всему появились"
ну ты вроде сам ответил на свой вопрос.

Добавлю. Посмотри что у тебя в задачах по расписанию висит.
Если у тебя комп в домене, то тебе надо к админу домена обратиться

Мудрец
7лет

У админа своей корпорации уточни))