Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! посоветуйте как быть??

Здравствуйте!
Выводилась с черного смывками Olin, после чего обратилась к колористу за помощью.. что делать дальше.. Я хочу быть блондинкой.
Она сказала "чиститься" , я была рыжая при рыжая... продала мне порошок, шампунь в маленькой мисочке, бальзам, и сказала к порошку купить оксигент 6%.. Я еще пепеспросила может лучше 3%? Она так закатила глаза ну я и не стала настаивать.. ведь, думала я что имею дело с профессионалом..! сказала-нанести эту смесь на волосы и держать.. 40 минут! Я еще ошалела, говорю ей что волос такой тонкий, итак истощенный от краски черной.. В общем она сказала не бойся, делай как говорю и жду фото вечером в контакте.. В общем без слез говорить об этом не могу, отвалились две передние длинные пряди.. сломались! Волос итак было мало, а сейчас вообще! Как будто одна прядь на голове.. Я уже плюнула на цвет, напокупала масел: аргановое, персиковое, кокосовое, жожоба... и на ночь укутывалась, обильно намазав голову.. волосы стали лучше.. но.. цвет волос сейчас уже подсмылось, прошел месяц уже вижу как отросли мои корни (светло-русые).. потом идет красивый прям Беленький цвет, после чего светло желтый, концы осветленные.. пару прядей с легкой рыжиной.. сейчас хочу платиновый блонд, платиновой-жемчужный, скандинавский блонд.. В общем, без желтизны... и хотела бы наростить волосы под цвет.. не особо длинные, больше для густоты.. скажите, это реально? Выдержат ли мои волосы это? Хочу сделать растяжку цвета... а не просто полностью покрасить.. стоит ли сейчас рисковать и снова красить в салоне? Не отпадут последние кровные?:)) Заранее благодарю за Ваши советы..

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Найдите нормального мастера, а не эту, которая диктует - сделай так. сделай эдак... МАСТЕРА. Который - сам работает, и сам - отвечает.

Просветленный
7лет

Я считаю твоей голове нужно во всех смыслах отдохнуть.