Top.Mail.Ru
Ответы

Накипело!! может кто даст дельный совет

вот мы с мужем 2 дебила! с мужем в браке 5 лет. когда с ним начали сходиться, он жил на съемной 1-ке с братом, я у тетке. решили жить у него. было все нормально, все на работе, у брата вроде как своя жизнь и виделись только с утра. потом я родила дочь. естественно у меня начались психи, от нехвата денег, сна и тд. потому что за квартиру мы платили на 3(за меня естественно муж), его брат не покупал вообще не чего, даже хлеба. сутками сидел за компом, лакал пиво по 5 л. на мои крики иди хоть купи пачку мокорон, он говорил что у него нет денег, так как куча кредитов. короч медленно и уверенно я его возненавидела. съезжать не было смысла, так как дело было к зиме, а муж работает на стройке и зп зависит от сезона. так же головой я понимала, что у его брата реально нет денег, он не может прожить без пиво и если я все таки выкину его, ему некуда идти при том ему 29 лет! и муж это все прекрасно понимает, и не мог не чего сделать, потому что его так воспитали, ну начал покупать продукты от лица брата. чтоб я только не бесилась. я же не до такой степени дура... ко мне иногда приезжала младшая сестра 18 лет, учиться в институте, живет в общаге. прошло время, встал вопрос о переезде. мужу, кто то с работы предложил 2-ку, в центре города за нормальную цену в мес. в общем поговорили, решили бросить брата и взять с собой мою сестру, чтоб тот навернека с нами не увязался. зажили как в сказке! сестра то в институте, то на подработке, муж до поздна на работе, дочери почти 3 года, не надо ютиться. я вся в поисках садика и выйти на работу. тут, сестра рассказывает что в инете познакомилась с парнем 21 год, он на зоне. сидит за избиение какого то мужика. короче дали ему 3 года и скоро выходить. по описанию любовь прям до гроба! ну, думаю ладно, что если отсидел не человек что ли.. вышел он, ну и естественно она его к нам. ну ладно, думаю, парень ток откинулся голодный, холодный, переночюет пару раз и все. муж начал меня тюкать, тип что вообще происходит. в итоге нас поставили перед фактом, что он будет жить с нами. я мужа уговорила, посмотрим что за человек, может норм, да и пусть живут. я отдала ребенка в сад, на готове на работу. и бац! узнаю что беременна! муж настойчиво сказал рожать! беременность оказалось сложной. если я с 1 ребенком на работе прыгала и норм все, то сейчас я лишний раз не могу с дивана встать. а если и встаю то только обняться с туалетом. в общем работника из меня не выйтет! и вот мы сейчас живем, я полутруп, ребенок в саду, муж на работе, сестра на учебе и ее парень который 3 мес сидит за компом жрет пиво, за день сжирает пол холодильника и работу искать не торопиться. я постоянно ругаюсь сестрой по этому поводу. она пытается выкрутиться, почти бросила учебу, пашет на работе, чтоб заплатить за квартиру, купить ему пиво и сигареты. муж естественно пилит меня, как я его с братом. а я выгнать ее не могу, потому что в общагу ее назад не возьмут, а на ее скромную зп они не протянут. когда начинаю открывать ей глаза на ее парня, кончается все скандалом. у нее характер, не переубедишь! вчера побрехали, потому что мой муж не разрешил, чтоб этот претащил с собой друга на 1 ночь переночевать! вобщем все закончилось тем что, я ей сказала, не нравиться собирайте вещи. она понимает, что ей идти некуда и этот урод наглый некуда не дениться. муж мой в ярости, мне кажется скоро дойдет дело до мордобоя с ним. короче, не знаю что делать! устала уже от всего, хочется пожить одним! а не выходит, потому что нас так воспитали, что братьев и сестер бросать нельзя!!!! я и мужа понимаю, по факту он кормит уже 4 года меня, ребенка, то своего брата, а теперь и еще мою сестру и ее зеком, которого я тоже возненовидела.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

не надо на себя наваливать обязательства за взрослых, здоровых, дееспособных людей. вы никому ничего не обязаны. у вас своя жизнь, у сестры своя жизнь. и ваша жизнь не должна служить трамплином к благополучию жизни сестры. всех гнать взашей. в итоге вы все равно разругаетесь все, но можете еще и семью порушить. оно вам надо? смертельной опасности им не грозит - смогла зэка выбрать, подобрать, обогреть и на шею посадить - пусть сама и везет. разъезжайтесь. и чем быстрее, тем лучше.

Искусственный Интеллект
7лет

Надеюсь, вы это не всерьез?..)

Источник: Сборище сумасшедших...
Искусственный Интеллект
7лет

найдите другу квартиру только на вашу семью и съезжайте

Знаток
7лет

Сами упакуйте вещи сестры. Другого варианта нет. Иначе, для вас это закончится нервным срывом и более. Нужно понять и принять, что будет тяжело, в душе будут скребсти кошки, но это временно. Только так, ваша сестра поймет где проблема и как ее решить. А сестре скажите, без обид, как осознает, вы готовы принять ее обратно. Но, ее одну.

Искусственный Интеллект
7лет

Выгнать всех и жить с мужем и детьми. Иначе так и будет кормить всяких нахлебников.