Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли ездить на машине?

Игорь Соколов Ученик (49), на голосовании 7 лет назад
Мне 14 лет, купил себе Lada2110 и вот мне далековато ездить в бокс, а деньги на проезд тратить не охото и вот приобрел себе машину и теперь интересно могу ли я ездить на ней? Опыт езды есть, по дороге где я ходил ДПС не наблюдал.
Дополнен 7 лет назад
Машину отдавать и продавать жалко...
Голосование за лучший ответ
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 7 лет назад
Конечно езди. И денег на проезд не надо тратить, твоя десятка святым духом будет питаться и не требует обслуживания. А права вообще придумали идиоты какие-то.
Lunaman Lunaman Просветленный (20297) 7 лет назад
Чтото ты гонишь, проезд на автобусе стоит в несколько раз дешевле чем цена бензина, ремонт и запчасти.
Туловище Просветленный (21462) 7 лет назад
а вертолета у тебя там нет? Говорят гаишников с пропеллерами не спине больше не выпускают. Так что лучше летать.
Юрий Искусственный Интеллект (120405) 7 лет назад
запомни, дурачочек, ЛАДА 2110 не существует.
ВАЗ 2110 или ЛАДА 110

да и всего написанного тобой тоже не существует, в принципе
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Денег говоришь нет?
А на штраф в 15000 и выкуп машины со штраф-стоянки у тебя деньги есть?
В твоём случае выйдет под 40000-50000... Ведь без человека с правами и оформленного ОСАГО машину не отдадут. А в случае ДТП будет вообще полный финиш.
Вот и решай, оно тебе надо?
Phenom Просветленный (44048) 7 лет назад
Денег нет на проезд, но при этом покупаешь автомобиль.
Логика отправилась в отпуск.

Сможешь. По достижении 18 лет, сдав на категорию "В" и застраховав автомобиль в соответствующем учереждении.

Если у тебя нет денег на проезд - у тебя нет денег на оплату штрафа за отсутствие водительского удостоверения (15000 рублей), оплаты за простой на штрафстоянке. Но наверное есть много времени на посещение детской комнаты милиции, поскольку на учёт поставят без особых усилий.

Ну и, разумеется, если у тебя нет денег на проезд - в случае ДТП у тебя не будет денег на возмещение ущерба. Повезёт и не станешь виновником - останется смотреть на разбитый автомобиль, ведь денег на ремонт нет. Станешь виновником - останется смотреть на разбитый автомобиль и искать деньги на ремонт автомобиля пострадавшего.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
подрасти, сынок!)
успеешь еще быть взрослым!!
Источник: ОПЫТ
Похожие вопросы