Волосы потеряли густоту
Здравствуйте, мне 14 лет, у меня с детства очень густые волосы, но месяц назад я начал замечать что они начали выпадать... И волосы начали терять свой объем... мою, а ничего почти что не изменяется.. что мне делать? ((()))
купи в аптеке купаж масел фирмы хорс форс, мне помог
Сходи к эндокринологу, терапевту и кожно-венералогический диспансер и сдай анализы. Если ты делаешь горячие укладки или обесцвечиваешь волосы, то, возможно, достаточно отказаться от горячих укладок и обесцвечивания Персонально для Анны Швенцевой: все в курсе, что Вы рекламный агент и людям нужны средства для людей, а не для животных, как бы они не были адаптированы для людей.
"мою, а ничего почти что не изменяется" для начала отмечу что обьем волос не зависит от того как часто вы их моете. Иногда шампуни просто визуально увеличивают обьем волос, но не больше.
От чего выпадают волосы?
Первая причина: не бережное обращение. Как можно реже пользуйтесь феном, расчесывайте волосы оккуратно и желательно когда они уже подсохшие, потому что мокрые и влажные волосы более уязвимы.
Второе: Корням волос не хватает питания. В таких случаях можно делать легкий массаж кожи головы дабы улучшить кровоток. Так же укрепить волосы можно с помощью масла облепихи и сока лука (рецепты можно посмотреть в интернете)
И третье, даже если у вас сильно выпадают волосы не беспокойтесь, очень часто бывает что волосы начинают больше выпадать осенью, в таком случае надо насытить организм витаминчиками: есть больше фруктов и овощей.
Не стоит забывать что в среднем человек теряет в день 80-100 волос и это считается нормой