Top.Mail.Ru
Ответы

В какой суд подать на связной магазин

Отдавала на ремонт (гарантия) планшет (симочный) дали в подмены только с вай фай, я отказалась-у меня нет роутера-мне отказали в неустойке. В акте с которым планшет пришёл с ремонта не соответствуют даты (принятия и конец ремонта), написано что плцарапан и сколы-этого нет. Написали, что не подтвердилось то, что он записал и клавиатура работает и т. д.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Сумбур сплошной, и потребительский бред . И ни какого адекватного основания для искового заявления .

Оракул
7лет

ни в какой! В чём суть иска?

Оракул
7лет

в мировой суд по иску о ЗПП....

Мыслитель
7лет

Про себя могу написать. Сломался МФУ НР отвез в их гарантийную мастерскую, получил бумагу с числом принятия и надписью нет внешних повреждений. Через пол года ни ответа ни привета. Одну жалобу в Роспотребнадзор с описанием ситуации и к мировому судье (до 50 тысяч к ним). Пока собирал бумаги для суда компания НР переполошилась, наверное взялся Роспотребнадзор. Раньше на х-- посылали, а тут стали любой МФУ предлагать на выбор, (тот снят с производства и у них их нет, а мне нужен именно тот) и любой ценовой категории без доплаты. Взял который стоил в три раза дороже, мне нужен был строго с двумя катриджами.

Просветленный
7лет

юристы - в другой категории