Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при средней зарплате умудряться откладывать на небольшой бизнес (на старт)?

Неизвестно Ученик (129), на голосовании 7 лет назад
Кто может подсказать?
я вот читал статью и теперь еще больше загорелся желанием оформить ИП
Голосование за лучший ответ
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201448) 7 лет назад
а теперь купи калькулятор и посчитай сколько тебе это обойдется (открытие и ведение ИП), махом расхочется.
НеизвестноУченик (129) 7 лет назад
Ваш ник соответствует намерениям))
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201448) скорее, описывает действия.
Марина Оракул (97153) 7 лет назад
Понятия не имею можно ли при вашей зарплате откладывать
Tu Искусственный Интеллект (123663) 7 лет назад
ИП может открыть любой совершеннолетний. Не в зарплате дело, не в деньгах даже -а в опыте, компетенции -кому то и миллионные инвестиции не помогают, кому то и небольшие совсем вложения дают доход -ибо самое главное вложение -идея и развитие
Ольга Мудрец (14079) 7 лет назад
Я лично умею, а как вы ничего сказать не могу. Почему -то люди идут в один магазин, покупают одни и те же товары, только один тратит 1 т. р. а другойй 2 т. р. и ему уже и отложить нечего.
Экономисс Просветленный (41144) 7 лет назад
Только сегодня вспоминала.. мать отчима всю жизнь санитаркой в хирургии работала. И в 1991году подошла очередь на авто и у нее было почти 70% от ее стоимости.. остальное мама с декретных добавила..
Так что, не в зарплате дело. Учитесь откладывать.
sedmoenebo Мудрец (16955) 7 лет назад
я получила ссуду от государства на открытие ИП, написав бизнес- план в центре занятости
ссуда не возвращается государству, если сумел отработать год
деньги для кого- то небольшие, мне хватило)
Похожие вопросы