Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребята, вот что делать, если муж думает только о работе

виктория камаева Ученик (164), на голосовании 7 лет назад
замужем 7 лет. работящий, не пьет не курит. все в дом. купил однушку, 6 лет в ней прожили. щас около года в двушке живем. мне все покупает. НО у него нет друзей, ни одного и весь его интерес это фермерство. он, выращивает овощи. кафе и кино, боулинг 3-4 раза в год. и, вот летом, он в первые захотел сьездить с нами на море в 2018г. мы с сыном в круиз до казани плавали. я, так обрадовалась. думала, вот как здорово, как белые люди семьей сьездим на море. и, вот моим мечтам опять не сбыться. вчера, муж сказал, что никакого море. ему нужен новый комбайн. блин, да че за ерунда то. я, хочу семьей отдохнуть. а, у него опять фермерство на уме.
Голосование за лучший ответ
вера рачук Мыслитель (9997) 7 лет назад
заведи любовника глупенькая)))))
Андрей Вербицкий Профи (914) 7 лет назад
по-другому отдохнёте. вы хоть отсасываете ему? дружить можно, а подружить нельзя. будет шляться с друзьями. оно вам надо?
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112634) 7 лет назад
Ты имеешь все эти возможности, потому что твой муж не шляется с друзьями, не лежит вечерами на диване, вы выходите в кино, в кафе-а иначе никак
Марина Оракул (97153) 7 лет назад
Труд у него тяжелый, каждая копейка это прибыль, вы бы считались с этим - он производственник, а не бизнесмен
Анна Иконникова Мудрец (15100) 7 лет назад
Я бы с удовольствием со своим мужем вместе бы на ферме работала. =)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184426) 7 лет назад
Есть такая категория людей - они не умеют отдыхать. Пашут пока не упадут. Не только бизнесмены такие, наемные работники тоже попадаются.
Будете силой дергать - только отношения испортите. Ездите одна с ребенком если возможно.
Сергей Матвеев Мастер (2262) 7 лет назад
Ошибся он видать с выбором. У вас разные цели в жизни. Это обязательно аукнется в будущем.
ЮлиЯ Просветленный (47282) 7 лет назад
И тут вы решили покапризничать, скучно жить стало ...ну найдите другого, мужчину праздник ...этот то точно не заваляется
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 лет назад
не гневи бога, живи и радуйся, что повезло с мужем
сама заработай на поездку и съезди с ребенком. тут же нет объективной проблемы никакой
УВыЮлия Оракул (64110) 7 лет назад
Не любишь ты его! И причину не ищи! Когда любишь, то вместе во всём! И в работе и дома. Что делать... Сама решай!
По мне - любовник - это жуть. Как ты будешь потом в глаза ему смотреть?
стрекоза Искусственный Интеллект (204893) 7 лет назад
надо было тщательнее мужа выбирать, чтобы интересы были общие.
Похожие вопросы