Очень подбешивает младшая сестра
Хоть ей и 6 лет, но она полная лентяйка. Т. к. у меня сегодня было 7 уроков + дежурство, пришла домой к 15:00,потом мне сказали к 17:00 забрать сестру, я забрала. попросила помочь её с уборкой дома, т. к я себя плоховато чувствую. Она начала говорить как она устала рисовать рисунок, целых пол часа сидела над ним. Меня это очень взбесило, и я крикнула какая она лентяйка. сейчас говорит что будет рассказывать маме и бабушке моё "оскорбление",и ревет на всю квартиру. +Она не хочет учить алфавит, ей скоро в подготовительную, а она может прочитать только такие лёгкие слова как " Мама",вы наверное можете написать "она же маленькая", но, она вместо чтения все дни напролёт смотрит такие мультики как " Барби рожает ", " Мисс Кэти и Мистер Макс "(против таких каналов я ничего против не имею, но она начинает просить маму каждый день приносить ей сладкое, она уже становится круглой, а талия как моя в мои 13 лет)., "И прочую ерунду которая набирает по несколько миллионов просмотров", осуществляет подписки с моего аккаунта, пыталась забрать, т. к. самой неудобно, когда есть такие подписки, и что приходят уведомления, но она по жаловалась маме, и опять начала реветь. У меня нет отца, точнее в разводе, и у сестры тоже в разводе. Мой папа раз в год присылает конфетки, может и не присылать (как последние 2 года), а к сестре её папа ходит раз в месяц, и приносит сладости. Попросила её угостить, начала говорить что это её.Я понимаю что это её,но я всегда с ней делюсь. Что мне с ней делать? или это я неправда? подскажите. Если в тексте есть ошибки, простите.
ДополненНеправа*
Живи для себя - не пожалеешь...