Мужчины, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вы пригласили девушку на чай, а она пришла с шоколадом и просто на чай.
Дело в том, что некоторое время назад меня пригласил в гости мужчина, выпить чай. Он мне нравился несколько лет.... Он старше на 8 лет. Я всегда смотрела на него при встрече, сердце колотилось... Такого у меня не было ни к кому. Он вот однажды он сам позвонил мне... И спустя некоторое время пригласил к себе в гости выпить чай. Первое время я стеснялась общаться с ним лично и отказывалась, но он настаивал и я согласилась. Купила шоколад ( к чаю) и пришла к нему. Только спустя несколько месяцев одна подруга сказала мне, что "на чай" это лишь предлог... И если мужчина так говорит, то имеет в виду другое... Я теперь считаю себя такой глупой... У меня опыта с противоположным полом мало и я действительно думала, что на чай - это на чай и еще шоколад с собой захватила) Мужчины, скажите, он теперь считает меня странной и глупой? ( К слову, во время общения в тот день он пытался взять меня за руку и после поцеловать, но я не подавала виду, что что-то такое замечаю. Он мне нравится, но я не ожидала такого скорого развития. К сожалению, больше мы не общаемся).
Конечно чай это повод.
Да, конечно, надо было в первый же день встречи переспать с ним. Что за глупость? С какого ты должна спать с ним? Простт чтоб утешить его? Ты же не подстилка какая то или тряпка дешевая. Возьми себя в руки. Я тоже хожу чаи пить, но по настоящему и ничего с собой не беру! Мужчины все сами покупают. И ни с кем еще не переспала из них.
Чай то хоть вкусный был?
Это был прямой намёк, для того чтобы скоротать одну ночь вместе, в тёплой постельке)
На чай, если перевести на мужской язык, означает перепихончик