Не открываются файлы, связанные с интернетом.
У меня произошла такая ситуация. Компьютер завис, ни на что не реагировал, и даже не двигалась мышка, я его перезагружал. При включении он не запускался, кнопка горела, но сам процессор издавал звуки, которые издаются до начал запуска, я его выключал и включал несколько раз, он не запускался. Потом все-таки, еле-еле, удалось включить и при каждом включении вылазила ошибка Viber, что прекращена его работа, и что он не может подключиться к какому-ту диску. Также не открываются файлы, связанные с интернетом, Yandex browers, Viber и др., кроме Internet Explorer. При проверке компьютера Аvast на вирусы ничего не нашлось, Dr. WEB нашел 49 угроз и почти все обезвредил. Но файлы, связанные с интернетом так и не открываются. Все остальное работает. Антивирус Касперского ничего не обнаружил, но интернетом Яндекс браузером и Вайбером я, по-прежнему, пользоваться не могу. Я восстановил систему за 6.09.17 число, результата нету. Исчезла яндекс. строка, при потытки, с помощью установщика восстановить, во время установки программа закрывается. При попытке установить последнее обновление Яндекс браузера, на 79% загрузки высветилось, что прекращена работа установщика Яндекса. Что это может быть? И как восстановить прежнюю работу компьютера? Спасибо большое за грамотные ответы!
ДополненИзвиняюсь, за грамматические и орфографические ошибки!
Zemana.AntiMalware скачай
для начала починить комп