Администрация проворачивает аферу!
Переселяют из аварийного жилья, еще в большую помойку. По всей России таких ситуаций пруд-пруди. Обманутые дольщики ждут свои дома со времен «Я устал, я ухожу». Забирают квартиры у детдомовцев.
Предыстория.
Постройки валяли десять лет назад; деньги взяли из бюджета Министерства Обороны РФ. Военные в свою очередь отказались от всего этого детища, и поклали свой детородный орган на всю эту халтуру. Как в воду глядели; теперь мы — их благодарные потомки, в очередной раз подвиг своих предшественников повторяем.
Все эти десять лет никто не жил в этих домах. Ситуации разные: трубы прорвет, бывает потолок упадет; штукатурка посыпется. Грибок от сырости пронизывает дом, что облицовка фасада здания деформировалась и напоминает от «уха до уха».
Переселяют под предлогом программы из аварийного жилья в новые постройки. Но разве, эта помойка, построенная в стиле стройбата напоминает программу переселения из ветхого жилья? Нет, это дома построенные Министерством Обороны РФ, и они для военных, которые в свою очередь не согласились на такие халупы. Как в воду глядели.
Акцентируют на неграмотности и юридической близорукости людей. Запугивают судами и переселением в общежитие, если мы не согласимся на такое.
Давным давно нужно обращаться к Губернатору Ленинградкой области А. Ю. Дрозденко и в Генеральную прокуратуру на факт проверки правомерности со стороны администрации и отдела по жилищной политики города Приозерска.
Предложенные дома по ул. Героя Богданова представляют страх и трепет.
P.S они мне грозятся подать в суд, если не соглашусь на такое жилье. Но это не программа переселения из аварийного, а дают жилье из военных, которые предназначены на 25 лет, но уже лет 10 прошло.
Слухи по городу, что землю продали китайцам под стоянку вне бюджета.
Твари они
Кино сними в каком состоянии предлагаемое жильё и кинь куда нить на центральные каналы.
как-то вы неправильно рассуждаете. У нас война, у нас кризис, у нас надо олигархам компенсировать потери от санкций - а вы со своими мелочными интересами!