Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Администрация проворачивает аферу!

Переселяют из аварийного жилья, еще в большую помойку. По всей России таких ситуаций пруд-пруди. Обманутые дольщики ждут свои дома со времен «Я устал, я ухожу». Забирают квартиры у детдомовцев.

Предыстория.
Постройки валяли десять лет назад; деньги взяли из бюджета Министерства Обороны РФ. Военные в свою очередь отказались от всего этого детища, и поклали свой детородный орган на всю эту халтуру. Как в воду глядели; теперь мы — их благодарные потомки, в очередной раз подвиг своих предшественников повторяем.
Все эти десять лет никто не жил в этих домах. Ситуации разные: трубы прорвет, бывает потолок упадет; штукатурка посыпется. Грибок от сырости пронизывает дом, что облицовка фасада здания деформировалась и напоминает от «уха до уха».

Переселяют под предлогом программы из аварийного жилья в новые постройки. Но разве, эта помойка, построенная в стиле стройбата напоминает программу переселения из ветхого жилья? Нет, это дома построенные Министерством Обороны РФ, и они для военных, которые в свою очередь не согласились на такие халупы. Как в воду глядели.

Акцентируют на неграмотности и юридической близорукости людей. Запугивают судами и переселением в общежитие, если мы не согласимся на такое.
Давным давно нужно обращаться к Губернатору Ленинградкой области А. Ю. Дрозденко и в Генеральную прокуратуру на факт проверки правомерности со стороны администрации и отдела по жилищной политики города Приозерска.
Предложенные дома по ул. Героя Богданова представляют страх и трепет.

P.S они мне грозятся подать в суд, если не соглашусь на такое жилье. Но это не программа переселения из аварийного, а дают жилье из военных, которые предназначены на 25 лет, но уже лет 10 прошло.
Слухи по городу, что землю продали китайцам под стоянку вне бюджета.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Твари они

Искусственный Интеллект
7лет

Кино сними в каком состоянии предлагаемое жильё и кинь куда нить на центральные каналы.

Источник: )
Искусственный Интеллект
7лет

как-то вы неправильно рассуждаете. У нас война, у нас кризис, у нас надо олигархам компенсировать потери от санкций - а вы со своими мелочными интересами!