Top.Mail.Ru
Ответы

Это беременность? И когда нужно сделать тест ?

Здравствуйте . Нужна ваша помощь . Зачатие запланированное, было 2 октября. Прошло получается почти 2 недели . Симптомы начали проявляться уже дня через 3. Может такое быть ???Болит низ живота. Тошнота. Рвоты нет . Какие-то странные покалывания в области сердца. Грудь стала побаливать ( как перед месячными ). Кстати месячные должны пойти 20 числа. Нарушился сон . Появился сильный аппетит . Буквально неделю ещё назад я очень мало ела. Сейчас не поддаюсь желаниям . Но есть очень хочу. По-началу ходила в туалет по маленькому - каждый час ( но не думаю что это может быть на ранней беременности ). Сейчас поднялась температура - 37.5. Никаких признаков простуды. Не могу понять . Не может же быть столько симптомов на таком раннем сроке? Я 4 дня назад не сдержалась и сделала тест ( хотя знаю что рано) . Показал отрицательно. Хочу сделать тест на днях . Стоит ли? Или ждать задержку? И было у кого то стольно симптомов так рано ??

Дополнен

Какие злые ...я просто озвучила всё что у меня есть сейчас

Дополнен

Не знаю паранойя ли это . Я особо не горю таким безумным желанием . Нет так нет . Да - да . Это не самовнушение . Мне действительно плохо . Спасибо за ответы. Видимо не беременность, а просто болезнь . Пойду к врачу. Больше всего болит низ живота. Может именно в этом проблема. Дело в том что я читала в интернете, там пишут что всё возможно . Но я решила у обычных людей точно узнать . Не ожидала столько негатива.

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Голову лечить Вам надо с такими симптомами.

Мудрец
7лет

мой жопу и ложись спать завтра в школу

Мудрец
7лет

А вы сделайте узи органов малого таза. У меня очень болел низ живота, и оказалось, что это немного мочевой пузырь был воспалён, и маточное кровотечение. Вы пишите, что низ живота болит, значит нужно проверять органы малого таза. Это почки, мочевой, придатки. Кишечник может давать боль вниз.

Мудрец
7лет

Это паранойя а не беременеть. Никаких "симптомов" раньше чем через 2 недели после зачатия (именно зачатия а не секса!) быть не может!

Мастер
7лет

Сдайте анализ на ХГЧ. А по симптомам у вас либо ЗППП, либо воспаление какое-то, может ОРВИ.
На признаки беременности не похоже.