Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовный треугольник. Не знаю, что и думать/делать. ПОМОГИТЕ!!

Мне 16 лет. Я студентка.
В своей жизни я часто испытывала симпатию, безответную симпатию, динамила пацанов, которые испытывали ко мне ту же симпатию. Всё потому что они мне не нравились (внешне). Я всегда боялась сказать им нет! Для меня это было очень трудно психологически, ведь я думала, что со мной потом поступят так же. Я боялась сделать кому-то больно. Один раз даже была взаимная симпатия. Я его даже, наверное, полюбила за это (глупо звучит, правда?), но потом мне пришлось уехать опять на год. Он сказал, что на расстоянии не хочет отношений. Мне было хреново чуть больше полугода. Я просто рыдала, у меня были истерики и так далее. Я очень боялась влюбится, испытывать хоть какие-то чувства.

Вроде бы всё успокоилось и мне было глубоко пох#й на всю эту любовь. Моя подружка начала встречаться и я глядя на них, говорила, что это мерзко (они "сосались "(целовались) на каждом шагу), мне было противно, а потом я поняла, что хочу так же...

Я поступила в колледж. Он в параллельной группе на ту же специальность учится. Я решила пойти на танцы, что были при этом учебном заведении. Там я с ним и познакомилась. Я просто в ауте: он милый, не блещет изящным личиком и так далее, но он действительно милашка. Он не похож на тех, что были ранее, кроме того парня, который ответил мне взаимностью, но он почти идеален. Почему "почти"? Потому что у него есть девушка. Для меня это было ударом. Узнав это от подруги, я просто замолчала и так сидела на парах. Я не могла поверить, что всё опять так закончится. Опять... Опять глупые надежды и мечты.

Но перенесёмся на пару дней назад, когда я с ним познакомилась и те дни, когда я с ним общалась. Когда я ещё не знала, что он давно уже не одинок. Он вёл себя со мной, как будто у него никого нету и в целом я ему очень даже и симпатична. Я научилась определять это. Последний раз я чувствовала себя так с тем "не хочу отношений на расстоянии". Я готова была плакать от счастья, но прозвучало убийственное: "У него есть девушка". В груди как будто остановилось сердце, там просто в момент стало пусто. Голос учительницы будто пропал и я осталась с этими словами. Я с тех пор веду себя с ним как просто друг, и не замечаю его далеко не дружеские жесты.

Этот "треугольник" не давал мне покою. Он вёл себя как влюблённый кролик (ну или котик, это будет точнее), а не как парень, у которого есть любимая "зая "(так она у него в телефоне подписана (он просил её набрать и я это заметила)). Ещё подружка сказала мне следующее (через какое-то время): "Я ему сказала, что в него влюбилась одна девочка с танцев. Он подумал про Кристину, Таню, но не про тебя. Он как будто и не догадался. Он сказал, что хочет расстаться со своей девушкой, потому что эти скандалы его просто достали, но потом сказал, что очень её любит, но они постоянно ссорятся и он не может уже это терпеть".

В общем не внятное поведение, которое заметила не только я, знаки внимания, комплименты по поводу моих хвостиков на выступлении, топика и так далее меня всё же смущают, ведь это до неприличия приятно. Я не знаю, что мне делать. Отбить его? Тогда я не смогу быть уверена, что какая-то девочка не придёт и не "заберёт" его себе. Я не знаю. Я запуталась. Помогите! Скажите, что вы думаете и что бы сделали на моём месте!! Когда он проявляет эти "дружеские" жесты не отстраняюсь, но и не подыгрываю, ведь просто не знаю, что мне делать. У него есть девушка! Для меня это как копьё, что пробьёт в любой момент. Есть варианты, что его девушка его просто не любит и возможно скоро расстанутся, но блин, я не знаю. Я просто хочу плакать, и всё. Я не люблю это дело, ведь это бессмысленно. Но я просто лишилась сил и пока есть эта "Зая" из записной книжки, я безоружна, а с кулаками лезть не для меня.

Жду ваших советов. Что бы сделали вы? Заранее: "Спасибо".

Дополнен

Кто не хочет много читать, то прочитайте только 1, 3 и 6 абзацы.
Другие, что бы детальней понять мои чувства и дать более подходящий ответ.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

совет один; становись писательницей и пиши сладкие любовные романчики !

Искусственный Интеллект
7лет

Вы все свободные люди. Ни мужья и не жены. По большому счету все в поисках своей половины, любимых, и кто сказал что его можно встретить с первого же попавшегося. Поэтому ни каких там угрызений, мол отбили. разбили, разрушили, быть не должно. Кто любит того фиг разрушишь. Вы делайте свое дело. Кокетничайте и играйте. захотите, поддайтесь соблазну и поведите ситуацию дальше. Право выбора Ваше. А парень тоже не дурак, ухлестывает на несколькими дамами, и так же, как и Вы, ищет романтики, секса и любви. Поэтому все ж обоюдно, ни кто ни кого не насилует, не убивает. Есть у него девушка, но если он смотрит по сторонам, то значит не все там гладко или не такая уж там ЛюбоФ. У него свои цели, у Вас свои. Совпадут- хорошо. Нет, пойдете дальше. Вы ничего не теряете. Вы Свободны в выборе. Одно понятно, если бы Вы ему не нравились, то ничего бы не было. Просто не известно это его симпатия чисто сексуальная, попарить качан и все, или что то более. А еще меня настораживает роль подружки во всей это истории. Как показывает жизнь, они, подружки, не всегда играют хорошую роль

Мудрец
7лет

то какой он "милый и лапочка" результат его взаимодействия с его девушкой, даже, если они встречаются всего полгода. каким он будет с тобой не знает никто. лично я, например никогда не стану встречаться с парнем, если он не был одинок хотя бы полгода. но это мои заморочки. у тебя свои. Ну так и следуй своей дорогой, даже если дорога принесет тебе боль и он также бросит тебя как и ее, допустим. ты должна сделать шаг и прожить его, и когда-нибудь эти шаги приведут тебя на правильный путь. Советую оглянуться на других парней, сменить фокус. Ведь вы еще не были вместе? а значит ты не изменишь любви и себе. А уж потом ты посмотришь на него и решишь какой он лапочка.

Знаток
7лет

Нужно заняться собой в таком возрасте

Гуру
7лет

Впадлу читать