Как мириться с мужем?
Поругались с утра. Он был недоволен моим подарком. Оскорбил меня. Я промолчала и естественно сидела за завтраком без настроения. Он меня продолжал оскорблять и весь день получился в негативе. Легли вечером спать. Я вижу он не спит. Говорю давай решим проблему. Иду первая на контакт. Так как устала ходить в негативе. Он оскорбляет снова. Посылает. Я говорю за что ты меня оскорбляешь. Я пыталась потом его повернуть. И не чайно оцарапала его руку. Он взъелся как зверь. Пошел показывать царапину своей маме. Начал опять оскорблять и говорить про развод. Сказал матери что спать будет с ней. Мать конечно сынок. Не то что сказать ему в чем он не прав. А она ему этого не показывает. Я его пытаюсь успокоить и говорю пойдем спать вместе. Он ни в какую. Говорит своей матери что убъет меня сейчас. Кидается такими словами что аж тошно. Хочется просто рыдать от такого. Как уйти не знаю. Очень привыкла. Он мнит из себя не понятно кого. Я не хуже его и себя так не веду. Я проглотила его оскорбления. Потому что я не могу постоянно в негативе. Как быть?
вопрос поставлен не правильно.
Убогая фантазия.
тролль ты
Мамин сынок в мамкиной квартире ведёт себя как маленькая деовочка...
Блин как же с таким мириться
Вот нафига Вы (люди) так живёте. Уходи