Почему мать даже в почти 35 лет говорит мне чушь,что все подруги предательницы,мешая общаться с женщинами/девушками?
ДЕЛО НИ В ТОМ, ЧТО ЕЕ ЯКОБЫ ПРЕДАЛИ! САМА ОНА БЕСКОНЕЧНО ОБЩАЕТСЯ СО ВСЯКИМИ БАБАМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Мне же льет этот бред, чтобы даже в свои почти 35 лет не общалась, все девки (и женщины) предательницы, предадут/"продадут" и прочую чушь и хр*нь. Если возражаю - у нее чуть ли не истерика, сразу говорит я ее довела до смерти... однако терпеть и не обращать внимания я не могу - она мне запрещала общение в подростковом возрасте, даже много раз переводила на домашнее обучение, сейчас в ее взглядах ничего не изменилось и мне не дает это покоя
ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ?? ПОЧЕМУ ЕЙ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО (МУЖА У НЕЕ НЕТ: ПОЧТИ 2 ГОДА НАЗАД УМЕР, И С НИМ ОНА ПОЧТИ ВСЕГДА НЕ ЛАДИЛА), А МНЕ ОНА ГОТОВА ЗАПРЕШАТЬ ДАЖЕ СЕЙЧАС?
Тебе трудно понять это, потому что жизнь не проверяла твои дружеские контакты. В зоне комфорта дружите.
Не надо спорить, просто скажи всё хватит, а если намеренно продолжает, то лучше обратиться в органы опеки и попечительства.
привет ваша мама манипуляторша
У нее подруги ? подруги которых со временем не станет ...жизнь отфельтрует а мама одна и единственная прислушайся хоть и трудно сейчас
сейчас очень трудно понять то что мама твоя очень хочет максимально оградить тебя от ошибок жизненных и от боли