Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю бывшего парня.

Встречались пол года. Не вместе уже 4 года. Учимся вместе. Расстались по моей инициативе, т. к на тот момент у меня умерла мама и я была в шоке, он же абсолютно не поддерживал меня, бросил все на самотек. Не звонил, не писал 2 недели и я решила поставить точку в наших отношениях. Он молча слушал меня, спокойно, потом начал говорить мол не хотел мне мешать и т. д... и не знаю почему, но меня это так разозлило ( ведь он же должен был быть рядом в тот момент) и я по дурости сказала, что вообще другого люблю. Он принял мое решение расстаться, но все равно пытался обнять, поцеловать, долго писал, звал в рестораны, кино. А я отказывалась, в надежде на то, что он поймет как мне было обидно, что он потерял меня. Потом, где-то через месяц он перестал даже здороваться со мной. Я удалила его из друзей, его номер, нашу переписку, общие фото. Но все равно, каждый день я видела его равнодушие. И так длился год. Потом, я в надежде на то, чтобы забыть его начала встречаться с другим ( и до сих пор с ним). Бывший изредка пишет по учебе ( несмотря на то, что у меня нет его в друзьях), его друзья часто говорят о том, что мы были бы идеальной парой, если бы не я. Но мне плевать на мнение других. Он не предпринимал и не предпринимает попытки сблизиться со мной, его частые взгляды на меня и околачивания возле меня ничего не дают. И вот, мой парень сделал мне предложения, а я.... я потеряла надежду и согласилась. Я знаю, что я глупая дура, эгоистка, ннчестно поступаю по отношению к нынншнему парню, но я не хочу разбивать его сердце, т. к он говорит мне, что если я его брошу, то он покончит с собой ( попытки были). Боже мой, я так запуталась. Сейчас с парнем в огромной ссоре, бывший знает, но походу ему все равно. А я так жалею, что тогда натворила. Но исправить ничего не могу. Решила пустить все на самотек. Конечно, можно было бы и самой попробовать помириться с бывшим и не встречаться с другим, но опять же уже ничего не исправишь. Не могу найти в себе силы разрубить этот узел. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет