Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите разобраться, малоимущие или нет?

Мария Удилова Знаток (304), на голосовании 7 лет назад
как высчитать являемся ли мы малоимущими? живем втроем: я (мама), ребенок 6 мес, муж. в квартире прописаны только я и ребенок, муж прописан в другом населенном пункте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие ежемесячное 11600руб. Муж является индивид. предпринимателем, по бумажкам доход у него не большой (не знаю сколько, нужно это выяснять) . Чьи доходы надо учитывать? только мои, раз муж не прописан? или мужа тоже?
Голосование за лучший ответ
Вуглускр Оракул (65147) 7 лет назад
Всех прописанных
Мария УдиловаЗнаток (304) 7 лет назад
подскажите пож-та, это мне нужно мои пособия считать только? 11600*3и разделить на 2 (меня и ребенка?)
Вуглускр Оракул (65147) Это нужно узнавать в органах соцзащиты
Кулёма Искусственный Интеллект (143315) 7 лет назад
Всех членов семьи.
так прописанных или нет.?
Кулёма Искусственный Интеллект (143315) Прописанные не при чем. Если брак зарегистрирован, то неважно, где кто прописан.
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 7 лет назад
и мужа и жены-там справка о составе семьи нужна. ИП-уже не малоимущие. не важно какой доход по декларациям
спасибо за ответ!
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) не за что) сама ИП и по декларациям копейки-не прокатило на малоимущую (
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 7 лет назад
чтобы признали малоимущими, нужно работать, именно быть трудоустроенным согласно ТК рф. предпринимателя и его семью никогда не признают малоимущими. если настаивать, что вы живете раздельно, и стало быть совместное хозяйство не ведете - отец должен платить алименты ребенку, и тебе до 3 лет.
я оф. трудоустроена. муж предприниматель. Я так понимаю, нам не быть малоимущими так как муж ИП (((( жаль. спасибо за ответ!
нина фадеечева Гуру (4226) 7 лет назад
вы не малоимущие. да и имущество считается не зависимо от прописки и его и ваше в разных местах
стрекоза Искусственный Интеллект (204893) 7 лет назад
если вы в браке, то ваши и мужа. Если разведены или не расписаны, но вы не мать-одиночка, то ваш доход + алименты на ребенка.
♕Магистр♕ Просветленный (24544) 7 лет назад
хм. Судя по моей официальной зарплате в 25 тысяч и находящихся на иждивении жены и дочки, то я выходит вообще нищий)) Хотя умудряюсь тратить в месяц около 100 тысяч))
Похожие вопросы