Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ебурдей еще не угомонился.. опять к вопросу насколько адекватно утеплять каркасный дом глинобетоном (с женой помирился)

ебурдей гордеич Ученик (2), на голосовании 7 лет назад
привет! я еще не угомонился...
тут был вопрос, где я днем поставил всех на уши и меня завалили ответами:
https://otvet.mail.ru/question/203945013
но я сейчас о другом... вот послушай... странно, что никто не упомянул про то, как ведёт себя пенополистирол при пожаре, народ видимо подзабыл историю "хромой лошади". тогда люди просто надышались парами..
базальтовая вата тоже высокотоксична и непонятно, как она себя поведет при возможном пожаре. также вычитал, что при суровом климате базальтовая вата очень сомнительна сама по себе, т. к. при перепадах температуры и высокой влажности, она рассыпается... я же просто хочу как лучше....
а с Юлькиным я помирился... сходил в магазин и купил ей шоколадного зефира. )
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Болдырев Профи (930) 7 лет назад
полистирол только под бетон в пол, базальт от 70 плотности ты пилой резать будешь
ip Искусственный Интеллект (151189) 7 лет назад
Саман это теплоёмкий материал, который должен быть внутри дома.
Если хочется безопасности, то утепляйтесь пеностеклом, эковатой, опилочно-известковой смесью или малоплотным пенобетоном, например.
От выбора утеплителя будет плясать и конструктив внешней части фундамента и способ крепления самого утеплителя и облицовки.
У Вас всё получится, раз умеете исправлять шероховатости в семейной лодке, то и с крепостью разберётесь.
Только без фанатизма. Сначала читать и обдумывать, потом рисовать и обдумывать и только после этого снова обдумывать альтернативные варианты...
Похожие вопросы