Хотят запихнуть в армию.
Так-с, тролли и просто глупые люди, лесом. Умных и толковых попрошу остаться. Спасибо.
Мой дед - крайне состоятельный и влиятельный человек, миллионер, сколотивший за свою 70-тилетнюю жизнь и 40летнюю карьеру очень и очень много денег. Он тут и является, по сути, ключевой фигурой в моём вопросе. Но немного обо мне, чтобы ты, читатель и мой потенциальный помощник, вник в суть дела.
Меня воспитывали с детства если не в роскоши, то в крайне тепличных условиях, покупали отличную одежду, кормили очень дорогими и хорошими продуктами, возили за границу. Я был разбалованным, но очень толковым и смышлённым парнем - всегда воз пятёрок домой, всегда похвала от репетиторов (тысяча в час, прошу заметить) и вообще маменький сыночек и гордость семьи. Но это было не моё, так сказать, не то, что мне нужно. То есть, всё было жирно и очень много, но при этом я не чувствовал душевного комфорта. Вечно занят, вечно куда-то бегу и опаздываю, постоянно школа, кружки, репетиторы и так целыми годами. Я сидел, терпел и кушал с ложки, пока чаша моего юного терпения не переполнилась.
Два года назад меня отправили учиться в Англию, откуда я скоропостижно вылетел из-за оскорблений других рас (оно и ясно, я расист в чистом виде и не признаю другие цвета кожи), из-за вызывающего поведения и отрицания всякого авторитета. Мне было 15, моча в голову, желание сбросить все цепи с себя, желание быть непокорным.
Теперь мне 17, почти 18 и скоро будет армия. Дед хочет отомстить мне, отправив туда, чтобы сломать меня и заставить подчиняться, но я отказываюсь. Все эти 2 года я занимался домашним самообразованием, живя отдельно от опекунов (мамы и папы у меня не было). Я ушёл из школы после отчисления из Англии и не пошёл в ВУЗ, очевидно.
Как откосить от армии? Есть гастрит и рубцы от язвы, есть богатая бабушка, любящая меня, но считающая, что я зря бросил школу и сомневающаяся во мне. Как бы там ни было, но если дед придёт в военкомат, чтобы заплатить им, чтобы они меня взяли, меня возьмут.
Готов уйти жить в лес и умереть там в схватке с медведем, но не идти в армию. Призыв 1 апреля.
С рубцами от язв не призывают
пойдешь как дет сказал. В этом и минус богатства. Ты от него теперь зависишь. А в армии мажоров не любят и отпускают. Для тебя 1 год там будет как 10 лет в тюрьме.
А насчет схватки с медведем ты хорошо подумал? Можт лучше в армию?

отличие черепа от головы - БЕЗМОЗГЛОСТЬ... Что очевидно в самом тексте вопроса ...Вязкость в описании проблемы, совершенно ненужное многословие, чудовищная закомплексованность, родителей у него вообще НЕ БЫЛО... Каков диагноз психиатра?
Зажрался совсем! Мажорик сука! Сам ещё нихуя не добился, даже от армии грамотно откосить не можешь, а уже столько вещей запорол! Да если бы меня заслали в Англию, я бы там за один вечер обосновался, женился и детей нарожал наxуй и обломись любимая Родина, никогда оттуда не вернусь...