Чем грозит надпись Ваша копия Windows 7 не является подлинной ? Что будет происходить с Виндой, если её не активировать сторонним активатором?
Дополнен 7 лет назад
Слышал, что Винда начнет сама перезагружаться через 1 час, потом через 30 минут, потом через каждые 10 минут. и так будет пока не купишь или не активируешь? Так?
Слышал, что Винда начнет сама перезагружаться через 1 час, потом через 30 минут, потом через каждые 10 минут. И так будет пока не купишь или не активируешь? Так?
Евгений Морозов
Искусственный Интеллект
(175525)
Нет конечно. Это бред. У меня на работе Windows 7 не активированная уже более 2-х лет работает без проблем. Самое долгое время работы без отключения было 7 месяцев (он у нас типа сервак, поэтому редко отключается)
Слышал, что Винда начнет сама перезагружаться через 1 час, потом через 30 минут, потом через каждые 10 минут. и так будет пока не купишь или не активируешь? Так?
кот баюн
Искусственный Интеллект
(283242)
нет просто некоторые функции и украшалки будут недоступны .
Nexwich
Просветленный
(35129)
С таким бредом я бы давно ее крякнул. Ничего подобного не происходит. Но прости что ввел в заблуждение, у меня Windows 10. Хотя на семерке так же не было проблем без активации, лишь спустя 180 дней начнет надоедать всякими уведомлениями.
Черный экран, надпись в правом нижнем углу, при загрузке табличка что нужно активировать. Это все ограничения в семерке. В 8.1 и 10 ко всему прочему еще будет недоступен раздел персонализации.
Что будет происходить с Виндой, если её не активировать сторонним активатором?