Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как стать настоящим мужчиной

илья сидоров Ученик (95), закрыт 7 лет назад
хочу стать мужчиной. решающим все, без страха. всегда был трусом но поехав к родственникам на кавказ понял что надо менятся. поначалу не хотел туда и все же решился и не пожалел. муж моей тети кавказец теперь мой идеал, человек надежный когда идешь с ним понимаешь что это тот на кого можно положится тот кто решит любую проблему, мой же папа обычный алкоголик. дети дяди такие же у них везде свое я. я хочу, мне надо, я заберу. с ними я чувствувал себя в полной безопасности и уверенно в себе. казалось что кавказцы напорочь лишены страха. как поменятся? как стать сильным?
Лучший ответ
User284847830 Просветленный (25872) 7 лет назад
Не будь мужчиной, будь человеком.
илья сидоровУченик (95) 7 лет назад
человечность нынче не в почете
Остальные ответы
Weiss Мыслитель (7087) 7 лет назад
Думай своей головой, принимай решения сам, неси за них ответственность.
илья сидоровУченик (95) 7 лет назад
а если страшно брать отвественность
Weiss Мыслитель (7087) Её и не нужно брать, её нужно не бояться принять, как последствия ваших решений. Никто не говорит брать на себя ответственность за чужие решения и чужих людей, т. к. это глупо (тут скорее можно стать либо терпилой, либо лохом). Не бойтесь принимать решения. Прежде, чем что-то решить - хорошо подумайте. Думайте своей головой, т. к. только вы знаете, что вам надо. И решения принимайте сами. И уже потом несите ответственность за принятое вами решение.
бутер . Гуру (3691) 7 лет назад
ставить цель по пути к ней усовершенствуя ее, почему есть заповедь не создай кумира , ,не всегда все на поверхности, нужно брать лучшее у дяди и удругих людей те черты и качества, которые будут полезны и пригодятся, у многих людей можно многому научится, опыт сын ошибок трудных, можно учится на чужих ошибках, чтобы повысить эффективность скорость и качество своей эволюции
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 7 лет назад
Всем страшно. Ну р что, что страшно? Просто берешь и делаешь что надо.
катрин шелкова Оракул (51190) 7 лет назад
Держать слово, добиваться своих целей, совершать хорошие поступки и быть надёжным не только на словах но и в делах.
Котовод Мудрец (11298) 7 лет назад
ты и так настоящий мужчина. переформулируй задачу на стать уверенным в себе человеком успешным умным и т. д. в иннете инфы полно на эту тему.
Татьяна Профи (948) 7 лет назад
Заняться спортом для начала, чтоб быть защитником- себя, своей чести, своей семьи. (своей женщины, своих детей и родных)
В спорте будет закаляться и развиваться характер. Настоящий мужчина - не может быть физически слаб (он же защитник) -он должен быть сильным.

Идти на радикальные меры и действия- бороть свои страхи, то есть делать то, что вы еще не делали-глотнуть адреналина. Встряхнуться и сбросить страхи помогут -смелые решения.
Можно сбрасывать страхи с помощью экстрима (прыгнуть с парашютом, как вариант и прочие экстремальные виды спорта) и ситуаций щекочущих нервы. Чтоб перестать быть трусом-надо перестать бояться всего- для этого надо побороть свой (и) страх (и) - а для этого нужно действовать и столкнуться с разными видами обстоятельств на своем Пути. (то есть для этого нужно столкнуться со своим страхом лицом к лицу и возможно не с одним, чтоб преодолеть их - перепрыгнуть эту грань и тогда вы наполнитесь уверенностью)

Почаще бывать в мужском обществе и общаться с Настоящими мужчинами.

Все эти факторы будут развивать ваши мужские качества и придадут вам уверенность в себе. Когда это все появится -вы почувствуете себя бодро и сильно, почувствуете что можете нести ответственность за свое слово и за других. (отсюда станете решительным... решающим -все)
Ну и конечно действительно быть настоящим мужчиной-не просто чувствовать, а держать свое слово на деле.
Похожие вопросы