Почему некоторые люди считают, что все истины о жизни можно почерпнуть только из книг?
Мне не понятна помешанность на всяких книгах, обучающих правильному житью бытью, типа Кехо, Мулдашева итп (не читаю этот бред). Недавно мне подсунули опять почитать нечто подобное, завершив меня, что эта книга перевернет моё сознание и изменит мою жизнь. Лежала эта книга на тумбочке долго, пока я не пошла в туалет и прихватила её с собой. Бегло пробежавшись по страницам, я поняла, что автор сего творения ничем меня не удивил. Все это же самое я давно осознала сама без книг, что все в книге итак понятно и известно всем. Нафик писать такие книги и почему их некоторые нахваливают, как образец мудрости?
Знания даются по нравственности, кому- то надо читать и читать, а кто-то доходит своим умом, но все равно своё мнение без книг, статей и т д сформировать не удаётся никому! Потому что своё мнение- это критический анализ информации на основе своего жизненного опыта.
А ты эти истины откуда черпала? На собственном опыте в каждую яму падала? Могла прочитать эту невероятно "умную" книгу и перепрыгнуть через все ямы.
ну, не все же такие умные, как вы, кому то нужны книги, они ж бестселлерами не на пустом месте становятся, есть спрос - подтягивается и преложение