В чем дело - во мне или в ней? И что делать посоветуете в такой ситуации?
Знаю девушку уже 3 года. Были взаимные попытки сблизиться несколько раз: стандартный флирт, общение в соц сетях и по телефону.
Сначала все отлично - долгие разговоры, переписки, сюсю-пусю, а потом Через недели 2-3 она резко пропадает ни с того ни с сего из виду. Либо не отвечает на смс по долгу, либо трубку не берет, либо отвечает мне сухо, как нежеланному гостю. Морозится в общем. Меня начинает очень сильно бесить такой холод с ее стороны, и я разрываю с ней всяческие отношения. Потом она сама пишет мне через месяца 3-4 и снова та же фигня.
Нет, ну а как? То она со мной по 4 часа по телефону разговаривает чуть ли не до 2-3 часов ночи и детей от меня хочет, то она мороз включает на ровном месте. Объясните мне, КАКОГО ХЕРА вообще так происходит и что мне делать? Меня к ней тянет, а общаться не получается. Да и общение наше по сути сводилось только к переписке и к телефонным разговорам.
Виделись периодически, но на нормальное свидание сходили только 1 раз, и то, он там так тупила, что мама не горюй и снова пропала из виду на 2 недели. Но потом мы снова общаться начали, а потом снова мороз и так раза 4-5 за все время знакомства.
В общем, посоветуйте что-нить дельное, а то я чувствую, что мне, по сути, это нафиг не надо, но я напишу ей через пару дней и снова все завертится.
Это значит ты у неё не один
Я неделю буду это читать. Вот если бы намного, короче
Подари колечко бижутерию - "Неделька", мы это носим во время критических дней и интересуйся! будешь глубже знать причины! ну и Петтинг осваивай теоретически, ППА.! на будущее! и иммунитет посмотри, - по группам крови и резус-факторам, может вы в этом плане, - не пара..!, и детки будут больными..!? - а она может это интуитивно чувствовать,!
Ты болван ...ты для неё просто жилетка для соплей... она находит Трахаля и пока он ей гнёт ножки и кормит творожком с багрового чллена - у них всё хорошо . она к тебе холодно ..когда ей пресытятся и кидают - она сразу вспоминает про тебя ...Хулли тут непонятного то ...я по неопытности тоже так попадал ...( с кем то по телефону 3 часа писдит, а с кем то ипётся всю ночь ..вот и вся разница )
Мне кажется (лично мое мнение) она сидит на чём то (колёса), на какой нибудь барбитуре (типа лирики или трамадола, сейчас это модные препараты среди молодежи и достать их легко) от них хочется общаться и т. д., заводить связи, а после отказа от этих препаратов начинается отвращение ко всему, никого не хочется видеть и ни с кем общаться (типа ломки), по твоему описанию, как она общается с тобой похоже на это) в след раз, когда пойдешь с ней на свидание, погляди на ее поведение, если у нее слишком офигенное настроение и не затыкает рот, т. е. разговаривает слишком много, что обычно на нее не похоже, то это 100% то что я писал выше)