Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал в аварию что мне будет?

ksadmf sadasd123 Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Такая проблема я ехал на мотоцикле зажал тормоз подсколзнулся и мотоцикл улетел под машину вроде машине нечего нету он вылез посмотрел и ушел мне что то теперь будет?
Голосование за лучший ответ
Серёга Мыслитель (5164) 7 лет назад
если ушёл ничего не будет)))
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
зимние колеса ставь
или дрыгло на зиму консервируй
Павел Ладиков Оракул (90011) 7 лет назад
это тебе первый звоночек на тему "пора заказать гроб"
Информация портала Ученик (192) 7 лет назад
Здесь как всегда множество вариантов. В первую очередь отталкиваемся от того, что в данной ситуации Вы виновник. Если рассматривать ситуацию, что потерпевшему оказалось пофиг и он решил не тратить своё время. То все хорошо и ни чего не будет. Но если он все таки решит поднять данную ситуацию на новый уровень, может быть крайне много проблем самый плохой вариант и к сожалению случай не единичный он может начать давить на то что Вы скрылись с места ДТП. Напоминаю срок исковой давности по страховым случаям три года. Надо было с ним на месте все решать. Надеюсь с Вашим конем все хорошо. Удачи на дорогах. И Да более подробно о ДТП можете ознакомится у меня портале: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Самойлов Александр Оракул (87812) 7 лет назад
Я, когда на повороте свалился с мотоцикла, а он улетел под встречку, плюнул, и продал его нахрен))
Похожие вопросы