Как вы считаете, вредно ли часто пить Фенибут? Мне его назначал врач в месте с другими препаратами. Сейчас я пью отдел
ьно только его, так как мне показалось что он мне помагает.
У меня суженные сосуды мозга и артерий.
Конечно это полноценного лечения вместе с уколами которое я проводил мне было намного лучше и разница была ощутимой.
Я пью то 3 таблетки в день, в первые дни меня тошнило хотелось спать, а сейчас я пью 6 таблеток в день и норм.
Сколько же тут д0лб0ебов отвечают, это пздц
Фенибут пью 2 недели. Врач назначил без других препаратов. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Вредно, Фенибут это химия, для улучшения кровообращения в мозгу есть натуральные средства, например листья дерева Гинкго Билоба.
Обязательна консультация своего лечащего врача, потому что при неграмотном применении Фенибут вызывает привыкание.
Зачем так много их пить? У вас что, частая "белая горячка" ?
Одномоментно взрослому человеку нельзя принимать более трёх таблеток Фенибута (это 750 мг). Иначе возникнет отравление Фенибутом. Его признаки:
сильная сонливость; тошнота и рвота; почечная недостаточность; падение артериального давления и учащение пульса; снижение эозинофилов в общем анализе крови.
Увлекаться подобными препаратами не стоит, если не хотите встать на учёт, как псих, грубо говоря.
К сожалению, если принимать Фенибут длительно и бесконтрольно, формируется привыкание к препарату. Использование Фенибута более шести недель может вызвать психологическое привыкание.
Курс лечения Фенибутом определяет только доктор («стандартный» — 21 день).
Я думаю вам стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом, это очень серьезный вопрос.