Голосование за лучший ответ
Валерий Астафьев
Мыслитель
(9681)
7 лет назад
Это не сбербанк, это правительство. Ну а цель одна-содрать последнее с нищих пенсионеров. Я так понял, всем впарят в обязательном порядке эти карты МИР с бесплатным или льготным периодом обслуживания, а потом цену поднимут что мама не горюй
Оксана Беляева
Мудрец
(13973)
7 лет назад
Что, дубинками бьют, насильно в карманы запихивают? Мне тут предложили кредитку с хорошими условиями - решила взять, пока дают. Говорят, обслуживание бесплатное и смс-банкинг. Не знаю - посмотрим. Не понравится - закрою ее да и все.
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525196)
7 лет назад
Что не понятно? Контроля над Вашим деньгами хотят.
По карте без Вас и Вашего спроса и желания УЖЕ можно снять штраф, описать имеющиеся на карте средства в счёт долга, непогашенного кредита, ипотеки... приставы первым делом охотятся за деньгами, описанное имущество ведь годами можно продавать и не продать. а тут живой кэш!
И никому нет дела до того, что в результате мать не купит ребёнку молока, а внучка бабушке - хлеба...
Дело совсем недалёкого будущего - когда нас лишат возможность пользоваться живыми деньгами совсем. Уже проводились опросы - закидываются удочки... многие ведь перешли на оплаты бытовых ежедневных покупок по карте.