Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сбербанк обязывает оформить карту?

Елена Волкова Ученик (121), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Чудо Искусственный Интеллект (152427) 7 лет назад
В смысле? Руки заламывают за спиной?
Я сама! Мыслитель (9896) 7 лет назад
а я летом внутри офиса уши застудила от кодиционеров
Валерий Астафьев Мыслитель (9681) 7 лет назад
Это не сбербанк, это правительство. Ну а цель одна-содрать последнее с нищих пенсионеров. Я так понял, всем впарят в обязательном порядке эти карты МИР с бесплатным или льготным периодом обслуживания, а потом цену поднимут что мама не горюй
Tu Искусственный Интеллект (123663) 7 лет назад
Не обязывают, не придумывайте -предлагают, настойчиво -но НЕ обязывают -факт.
Шпиц Померанский Оракул (80997) 7 лет назад
Чтобы приучить вас оплачивать коммунальные платежи и покупки в магазинах картой.
ex Kress Просветленный (23554) 7 лет назад
Очередной задвиг сбера. Я их шлю лесом и всё.
Вольф Мессинг Мастер (1771) 7 лет назад
Это федеральная программа. Сопротивляться бесполезно.
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153586) 7 лет назад
Никто и не спрашивает. Подчиняйся...
Оксана Беляева Мудрец (13973) 7 лет назад
Что, дубинками бьют, насильно в карманы запихивают? Мне тут предложили кредитку с хорошими условиями - решила взять, пока дают. Говорят, обслуживание бесплатное и смс-банкинг. Не знаю - посмотрим. Не понравится - закрою ее да и все.
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525196) 7 лет назад
Что не понятно? Контроля над Вашим деньгами хотят.
По карте без Вас и Вашего спроса и желания УЖЕ можно снять штраф, описать имеющиеся на карте средства в счёт долга, непогашенного кредита, ипотеки... приставы первым делом охотятся за деньгами, описанное имущество ведь годами можно продавать и не продать. а тут живой кэш!
И никому нет дела до того, что в результате мать не купит ребёнку молока, а внучка бабушке - хлеба...
Дело совсем недалёкого будущего - когда нас лишат возможность пользоваться живыми деньгами совсем. Уже проводились опросы - закидываются удочки... многие ведь перешли на оплаты бытовых ежедневных покупок по карте.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367313) 7 лет назад
Где? Если в бюджете, -да. Вас обяжут зарплату на "Мир" получать. Но никто не запрещает оформить Визу. Индивидуально. В чем проблема? Зарплата и налоги д. б. прозрачны.
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
Это вы у сбербанка и спросите, лично меня никто никакие карты не обязывает оформлять.
Похожие вопросы