Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сожжение планеты в хорарной астрологии.

Blake20 Мыслитель (5902), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Что значит если планета сигнификатор квезита, идёт на сожжение? особенно если вопрос касался болезни, смерти. Плохой признак? сожжён Юпитер.
Лучший ответ
Ольга Петрова V Гений (76790) 7 лет назад
По мои личным наблюдениям, функции сожженной планеты становятся формальными. И проблемы сожженной планеты заставляют личность - Солнце - уделять слишком много времени этим проблемам в ущерб развитию личности, её реализации.. Вот такой постмодерн вместо модерна. Форма перекрывает суть, внутреннее выжигается. Но это только мой мнение. Может - кто-то считает, что страдают именно формы.
И именно из-за этих проблем может быть зацикленность на ком-то более влиятельном, - хотя ценность этого влиятельного может быть иллюзорной.
Правильно говорят - надо всю карту смотреть.
Blake20Мыслитель (5902) 7 лет назад
Сигнификатор мамы (10 дом) сожжён. Вопрос касался смерти мамы (подругу мучает плохое предчувствие). Вот карта хорарная.
Ольга Петрова V Гений (76790) Психологам МЧС запрещено говорить в чрезвычайных ситуациях - все будет хорошо. Потому что - а вдруг не будет? Я верующая, потому в ответ на такой вопрос могу только посоветовать молиться о маме - вашей или подругиной - непонятно. Астролог, который скажет больше - самоуверенный идиот, поверьте. Не надо кликать беду или жить в радужных иллюзиях.
Остальные ответы
Аватар26))) Мудрец (18723) 7 лет назад
Может значить что угодно.
Чтобы оценить, надо всю карту смотреть.
Blake20Мыслитель (5902) 7 лет назад
Вот. Вопрос был о смерти мамы. Упр 10 сожжён. Нет аспекта с упр 8 дома, но если смотреть производный дом то скоро Юпитер соединится с Венерой.
Аватар26))) Мудрец (18723) я конечно не большой спец, но на мой ИМХО, это карта не о смерти мамы кверентки, а о страхах самой кверентки. Луна без курса, управитель часа не в теме вопроса, только что стоит в производном 8-ом. Луна уходит из Стрельца, а последний аспект - соединение с Лилит. т. е речь идёт о страхах самой кверентки больше, чем о реальной опасности. А про сожжение Юпитера - так обратите внимание, что он стоит в Скорпионе - знаке холодном и влажном. Для Юпитера в такой позиции быть подогретым от Солнца - скорее благо, чем зло.
Мария Ар Просветленный (22744) 7 лет назад
Сожжение управителя квезита не усиливает его положения. Один из вариантов трактовки -это очень сильная подверженность влиянию какого-то лица.
Похожие вопросы