Малолетка не может понять, что чувствует девушка по отношению к нему
предыстория: мне 16, и до минувшего лета я отрицал любовь в таком возрасте, так как не видел в ней смысла, ведь есть множество других вещей.
однако, в летнем лагере на море познакомился с 15ти летней девочкой. оказалось, что она из моей школы. так вот, мы друг другу понравились, танцевали каждый день медленные танцы, обнимались, проводили время вместе. в ночь перед отъездом (я уезжал, а она оставалась на 3-ю смену) лежали на кровати и целовались, пока остальные слушали страшные истории. все довольно типично, ничего необычного. сейчас нужно сказать пару слов о ней: она любит играть в компухтер, как и я - это, конечно, плюс. однако, из дома вылазить она не любит, впрочем, как и я до сей поры. утром, в день отъезда, она сказала, что любит меня - я был шокирован чуть-чуть, но ответил взаимностью. в общем, она осталась в лагере, а я поехал с семьёй в Турцию. каждый день проходил скучно и тускло, я просто сидел на ресепшне и, либо писал ей, либо читал. часто отвечать она мне не могла, так как в лагере связь плохая. я каждый день писал ей, мол вот ты приедешь, я тебя встречу, а потом научу тебя играть в одну игрулю, и сходим погулять, и так далее. каждый день отвечала все реже и, в результате, в день моего приезда написала, что сейчас отношений не хочет вообще, и тому подобное. я ответил, что бог с ними, с этими отношениями, давай хотя бы общаться, на что был дан ответ "хорошо, я попытаюсь". как итог - весь август общение состояло из моих вопросов насчёт игры, про которую она мне рассказала, и её ответов. я думал, что конец, но любить не переставал. каждый день я вспоминал те дни, и было больно, я изливал свои страдания её подруге. однако, перед первым сентября, на встрече 9-10-11 классов она сама подошла, обняла меня и мы пошли втроём гулять (я, она и её подруга). во время прогулки она ложилась мне на ноги, держала за руки и подобное . конечно, я был безумно рад такому повороту событий. вообще я надеялся, что мои чувства угаснут в скором времени, и все будет окей, но не тут то было. в школе мы видились и видимся до сих пор каждый день, во время перемен. когда мы говорим, она берет меня за руки, отпускает, смотрит в глаза и на губы, и вроде как ей интересно проводить со мной это время. именно тут я и прошу помочь. объясните мне, что это может значить? то, что ещё остались какие-то чувства, или я просто для того, чтобы время в школе летело быстрее?
Что пизже всего быть свободным человеком (???)". Я, честно сказать, в замешательстве. толи она специально это мне написала, толи что, я не пойму. вообще все не понятно. или она так поособенному любит - в школе да, а как домой приходит - так её поглощает компьютер и её друзья из других городов. я никак не могу понять. а самое худшее - что я до сих пор люблю её, но боюсь сказать ей это - вдруг это напомнит ей август, и все покатится по наклонной? и можно ли вообще любить кого-то, но не быть зависимым от этого человека? в общем, заключительный вопрос - что все это может значить? есть ли у меня шансы, или стоит окончательно попытаться разлюбить и успокоиться?
Общайтесь, там видно будет.
Девушка, если любит, то любит. У тебя всё как-то странно. У меня тоже были странные отношения и они ничем хорошим не кончились (не там была чуть другая история). Если тебя это сильно волнует, то поговори с ней прямо.