Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Если мужчина ушел — значит и не любил?

Сказал, что расстаемся. Два года отношений. Написала примирительное смс, он ничего не ответил, спросил только, как я сходила к врачу (Он знал, что к врачу в тот день надо было). Он был один из стимулов моей жизни. Ушел, будто все оборвалось. Еще хуже, что во всем начинаю винить себя.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ушел да ушел, ничего страшного, расставаться полезно, это позволяет много чего понять, разобраться в себе и в том человеке, кто кого любит, кто нет..

Искусственный Интеллект
7лет

Правильно и вините. Потому что за два года "встречаний" можно было уже подвести его к созданию официальной семьи. Тогда он не был бы "вольным слушателем" который попарил качан, не за что не в ответе, если что раз и ушел, как он, впрочем, и поступил. Увы... долгоиграющие встречания и сожительствования имеют практически всегда такой финал. Мужчина уже перегорел. Вы ему уже не интересны. Находит повод для ссоры, вменяя вину даме и ...смывается покорять новые просторы.

Просветленный
7лет

Не переживай, все наладится. У тебя появилась куча свободного времени и средств заняться собой. Займись так, чтобы влюбиться в свое отражение в зеркале, и все пройдет!

Просветленный
7лет

Почему ушел непонятно, проанализируй, что делала не так и в следующих отношениях не делай, а так, я думаю любил конечно, раз был с тобой 2 года.

Мудрец
7лет

Ушел. потому что деньги у него закончились на тебя.