Почему все вокруг ненавидят русских и что именно отличает русского от не русского?
Расскажу вам то, что я по слушала в ЖД вагоне. Ехали три женщины и делились сокровенные друг с другом. Одна уздечка, ехала к сыну, так как он попал в тюрьму, вторая назвалась хохлушкай, она ехала из Киева в Екб, чтоб сделать операцию на слепнущем глазу. Третья назвалась татарской, она ехала вводиться с внуками, так как сын её попросил и что, якобы, невестка у неё опять где то таскается. И тут зашёл у них разговор, что только метисы умеют хорошо работать. И сразу у каждой из них нашлись в крови и немцы, и удмурты, и черте кто ещё,но токмо не русские. А про русских хохлушка сказала, что жить нормально не умеют, много пьют и сами создают себе проблемы. Я сидела и молча слушала этот полилог. А потом подумала про себя "хм, странно... Я русская, я не пью, не курю и блядую. Коплю и сама зарабатывают деньги. У меня два высших образования один синий, один красный диплом и серебряная медаль из школы, я часто бываю в командировках, сплю 4-5 часов в сутки. И работаю сейчас веб разработчик и веб дизайнером. Я знаю много стихов, басен, песен и частушек наизусть. Что со мной не так? При этом я никогда не выделяла в себе что то отличное от русских или хохлов, считаю что все люди на планете метисы.
ДополненПрошу прощения за ошибки, у меня умирает сенсор на планшете
И не блядую
Я даже вопроса задавать такого не стала бы.... России всегда завидовали, Россию всегда боялись, уважали и ненавидили.... И вопреки всему все сюда прут как олени и тащут за собой целые аулы.
Просто знайте - как бы они нас не любили, но прутся то они в Россию, а это о многом говорит)
не стоит делать такие выводы про "всех вокруг", лишь потому, что одна удмуртская баба сказала, чтА)))

Коллективчик попался с умом ниже среднего.... хуже, если вы работаете в таком.... сразу лучше уволиться
А так вышли ...и забыли... эти глупости.