Как сказать родителям, что встречаюсь с девушкой?
Мне и моей девушке 16 лет. Встречаемся 4 года (до этого дружили, были лучшими друзьями). Ни мои, ни ее родители не знают о наших отношениях. Они думают, что мы все еще друзья. Как сказать, наконец, родителям про нашу любовь?
Я хорошо учусь в школе (10 класс), не прогуливаю уроки, не опаздываю, занимаюсь спортом без допинга, не употребляю спиртные напитки, табачные изделия и наркотические вещества, хожу на кружки и секции. Стараюсь быть хорошим во всем. Мои гаджеты на пароле. У девушки то же самое.
Мы ходим на свидания, а родители не знают про это. Они думают, что мы идем, например, в кафе как друзья, а не пара. Я дарю ей цветы, конфеты, плюшевые игрушки. Она говорит, что подарки прячет от родителей, хотя бывало такое, что она врала родным, что, мол, это она сама купила или подруги подарили. Когда у нас в 12 лет было первое свидание, то ни мои, ни ее родные не догадывались об этом. Как друзья сходили в кино. Потом я проводил ее до ее дома и возле ее же подъезда ее поцеловал. Был вечер, но мы все равно целовались под козырьком. На всякий случай. Мало ли. Когда она приходит ко мне, то я закрываю дверь и мы можем целоваться и держаться за руки (а на улице это можем делать только по вечерам или в тех местах, в которых не появляются наши родные). То же самое бывает, когда я прихожу к ней.
У меня есть младший брат, которому 14 лет. Когда он 2 года назад начал встречаться с девушкой (но она была не его ровесницей, а моей), то родители пытались оградить его от нее, потому что он еще маленький для поцелуев. Потом они смирились, но она его бросила, потому что он вел себя глупо. Из-за таких защит я боюсь говорить родителям про свои отношения. Но они за мной особо так внимательно и не следят, они носятся с моим братом. Он, извиняюсь, раздолбай, противоположность меня. Не спортсмен, двоечник-троечник, любит много есть, не следит за собой, может попасть под дурное влияние. Родители сопельки ему вытирают.
Как мне сказать родителям, что я 4 года встречаюсь с девушкой? Мы с ней договорились: сначала я говорю своим, а потом она своим.
У нас секса еще не было. Из первого раза у нас только было в 12 лет свидание и поцелуй.
Я брату помогаю с уроками, говорю, мол, почему ты такой лентяй, учись лучше, ведь так приятно видеть 5 у себя в дневнике. С физкультурой даже ему помогаю, говорю, что спорт полезен, а он любит есть. Я тоже люблю есть, но во всем надо знать меру.
Попробуй словами рассказать
Как сказать родителям, что я встречаюсь с девушкой? - ты не с парнем встречаешься, поэтому приди и скажи, что ты, как маленький!
Удивительно, но словами через рот.
у не с парнем же) просто подойди скажи мол мама а у меня девушка есть) а про 4 года не говори пусть она об этом узнает позже..
Почитайте пожалуйста с девушкой литературу по физиологии и анатомии, чтобы раньше времени детей не сделать. А вот когда станете самостоятельными по всем параметрам и жить отдельно ( тогда и любите ).