Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли ставить знак "чайник"?

Дарья Зянкина Ученик (168), на голосовании 7 лет назад
Если у меня первая машина, а права с 2014 года я не ездила за рулем, нужно ли мне ставить знак "чайник" если знак "чайник" возят 2 года?
Голосование за лучший ответ
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
да он выглядит как восклицательный знак
Источник: ржака)
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Ставь обязательно со свистком
Just one little kiss Просветленный (44747) 7 лет назад
Ставьте. Пускай люди лучше вас объезжают, чем будут сигналить.
Странник Искусственный Интеллект (339971) 7 лет назад
Не обязаны: стаж считается с момента выдачи прав. А по сути можете, если хотите, чтобы к Вам относились на дороге с осторожностью... Удачи
Кирилл Метельков Ученик (163) 7 лет назад
Ну по сути, всем женщинам надо вешать знак чайник.
Татьяна Рулева Просветленный (23648) 7 лет назад
Знак не обязателен. А вот позаниматься с опытным инструктором не помешало бы, всё-таки перерыв в вождении большой!
Альберт Мудрец (15312) 7 лет назад
лучше поставить, знал одну она инструктором в автошколе работала и у нее на личной машине знак "У" стоял хотя стаж вождения почти 20 лет, я говорит юрист по образованию всех засужу и знак мне в этом поможет
Павел Ладиков Оракул (90011) 7 лет назад
нужно поставить восклицательный знак и два чайника.
пусть беспонтово, зато безопаснее
sasha filipik Ученик (207) 7 лет назад
Ставить, если машина первая, то лучше поставить, что бы не было неприятных ситуаций
Михаил Оракул (68191) 7 лет назад
Этот знак вас ни от чего не спасет. Скорее наоборот, водители будут наглее вести себя на дороге.
Alekc Неизвестный Просветленный (38797) 7 лет назад
И не только "чайник" теперь нас обязали клеить знак "шипы"! А чайник это как проказа, все будут от тебя шарахаться! От греха подальше!
Константин Иванов Мудрец (12058) 7 лет назад
У меня знакомый. поставил чайник. по приколу. водитель-профессионал. так вот-заколебался выходить из подстав мошенников-обгоняют и резко тормозят-в месяц до 5 раз подставы были. снял-тут же все стали вежливые.
Торговец черным деревом Гуру (2960) 7 лет назад
В правилах четко указано первые 2 года стажа иметь. А дальше по собственному желанию.
Вешать или нет - зависит от настроений других водил в твоем городе. Часто с таким знаком ездить проще, бо уступают, более терпеливы, что ли?
В моем городе была диаметрально противоположная ситуация: стоило повесить этот знак - сразу начали "учить", дикая нетерпеливость и прочие шалости
Похожие вопросы