Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Стоит ли поменять Sony Xperia z2 на Apple Iphone 7 ?

3,5 года назад купил sony z2.Телефон уже надоел да и немного большой, Люблю слушать музыку а на сони разьем под наушники сверху не удобно в кармане держать а на iphone 7 хоть и нет разьема но есть переходник и все снизу, телефон начал тормозить, У друга iphone 5 купил он его когда вышел 5й айфон, У него как будто новенький телефон нечего вообще не лагает а у меня тормозит, Да и места 16гб не хватает, Стоит ли брать айфон 7 32гб? Смогу ли нормально на него музыку скачивать? И хватит ли места около 300 песням играм и фоткам?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

На айфон нельзя нормально скачать музыку. Можно лишь нормально купить музыку.

Искусственный Интеллект
7лет

Может много программ одновременно запущено? У меня сколько было Sony ни один не тормозил. А в целом кто привык к Андроиду часто возвращаются после проблем Айфона, которые можно обнаружить только при постоянном использовании. Ну и 3,5 года для смартфона уже достаточно большой возраст, я меняю каждые два года как надоест или механические повреждения начнут раздражать.

Просветленный
7лет

если нравится apple, то меняй

Ученик
7лет

Вот тут мне помогли очeнь

Знаток
7лет

Если вы большой экспериментатор, то можете пересесть с андроида на ios, но помните, что заявленные 32 гб - окончательная цифра, больше вы сделать не сможете. И это, действительно мало...
Посмотрите вы хоть тех же самых соней, более поздние модели. У многих из них отличный звук, который подойдет для любителей музыки. Есть модели подешевле XA1, X, а есть отличные флагманы XZ1