Стоит ли поменять Sony Xperia z2 на Apple Iphone 7 ?
3,5 года назад купил sony z2.Телефон уже надоел да и немного большой, Люблю слушать музыку а на сони разьем под наушники сверху не удобно в кармане держать а на iphone 7 хоть и нет разьема но есть переходник и все снизу, телефон начал тормозить, У друга iphone 5 купил он его когда вышел 5й айфон, У него как будто новенький телефон нечего вообще не лагает а у меня тормозит, Да и места 16гб не хватает, Стоит ли брать айфон 7 32гб? Смогу ли нормально на него музыку скачивать? И хватит ли места около 300 песням играм и фоткам?
На айфон нельзя нормально скачать музыку. Можно лишь нормально купить музыку.
Может много программ одновременно запущено? У меня сколько было Sony ни один не тормозил. А в целом кто привык к Андроиду часто возвращаются после проблем Айфона, которые можно обнаружить только при постоянном использовании. Ну и 3,5 года для смартфона уже достаточно большой возраст, я меняю каждые два года как надоест или механические повреждения начнут раздражать.
если нравится apple, то меняй
Вот тут мне помогли очeнь
Если вы большой экспериментатор, то можете пересесть с андроида на ios, но помните, что заявленные 32 гб - окончательная цифра, больше вы сделать не сможете. И это, действительно мало...
Посмотрите вы хоть тех же самых соней, более поздние модели. У многих из них отличный звук, который подойдет для любителей музыки. Есть модели подешевле XA1, X, а есть отличные флагманы XZ1