Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помощи и совета.

Бывали несколько раз странные ситуации Резко просыпаясь я чувствовал некое зло и какую-то агрессию и хотел убежать (типа паника) при включенном компьютере я его резко выключаю и бегу к входной двери и начинаю открывать её быстрей и быстрей -как будто бегу от какого-то некого зла и было такое ощущение будто меня похитили и я заложниках у кого-то и мне нужно быстрей и быстрей бежать и бежать -странное ощущение было -ну благо что на лесничную площадку не вышел в трусах или куда хуже на улицу, а как я себе объясняю мозг у меня тогда включился только когда я дверной замок повернул и чуть приоткрыл входную дверь, в другой раз было что я сплю и опять же резко просыпаюсь и такое чувство что я умераю, но тогда как я себе объясняю была походу у меня жажда и я хотел сильно пить и резко встаю и бегу на кухню и пью воду, не приятное ощущение -такое ощущение будто навет какой-то диавольский и я просыпаюсь и со сна же плохо мозг работает и иду по этому навету -е. ануться можно, еще одна ситуация встаю я резко и бегу (или хожу чрезмерно быстрым шагом) по комнатам и ищу свою жену (хотя я молодой и девушки нет и жены нет-ну есть коллеги по работе или знакомые подруги которые мне нравятся ) и в мыслях у меня когда поиск этой жены -найти её и пот. ахаться с ней-ну девка это можно сказать коллега по работе -ну общаюсь я с ней но не более -не какие нибудь там обнимания или поцелуи или отношения у меня с ней нет и не было, но причудилось будто она моя жена и я бегаю по комнатам и ищу её секунд 10-15 пока мозг и раздумье не включилось и хочу с ней пот. ахаться, потом сон недавно снился будто я жестокий человек (ибо только жестокий человек способен на такое) - а я сам по себе не жестокий человек -а противоположен жестокости и я кролика в сердце убиваю спицей какой-то и ближе к концу тела тоже кролика протыкаю а он рыпается и не умирает и он сидит в какой-то клетке с размером с самого кролика-к чему же я этот сон рассказываю -к тому что а вдруг я со сна зарежу кого-то из семьи-такой у меня страх. Как быть и что посоветуете и почему так? Может это начальная степень шизофрении и неосознанности? Может это из за режима нарушенного? из за того что я утром или днем периодически ложусь и периодически бывает у меня режим нарушен-но такие ситуации появились недавно. Но а так то я высыпаюсь нормально -недосыпов нет и сплю по 10-12 часов. Раньше вобще параличи сонные были от времени к времени (возможно от сильной усталости были параличи или от сильной психологической нагрузки или от срессов -преживаний были параличи) а теперь это непонятное

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Через компьютер, через интернет могут проникать тёмные сущности. очень рекомендую, когда сидите в интернете, читать периодически "Отче наш" - тёмные очень боятся этой молитвы.
Не шучу: всё реально

Гуру
7лет

У меня во снах бывало всякое. От этого невозможно уйти, поскольку везде прибывает эта жестокость и она скапливается в подсознании потом реализуясь в сны. С этим можно только смириться, придавать меньше значения. Также меньше привязываться к кому либо или чему либо. Так будет легче всё переживать, если оно произойдёт, но надо признать и происходить оно перестало, именно с тех пор когда я перестал придавать этому значения, привязываться к кому то или чему то, пришло спокойствие которое не покидает меня и во снах и на яву.

Ученик
7лет

Вам к психотерапевту. Это не психическая болезнь, это некое мозговое нарушение. По себе знаю. (я лунатик). Встаю ночью и иду делать кофе мужу, ставлю на стол и ложусь спать. Наутро ничего не помню))

Гуру
7лет
Мыслитель
7лет

Результат компьютерных игр.
Я перестал кататься в компьютере сев за реальный руль.... -:::)))))) Иначе замучаешься в реальной жизни ждать Game Over`а.