Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Можно ли найти аналог старому пленочному фотоаппарату KODAK ?

Очень давно (1996 г.) мне подарили «мыльницу» KODAK FILM, я не знала с ним проблем, я могла на ходу фоткать и фото не были смазаны, я не знала, что такое «эффект красных глаз», потому что, у меня на фотках никогда такого не было, все фото четкие, (пленку покупала кодак 200) независимо на улице или дома, вспышка работала всегда. Он и сейчас в отличном состоянии. Когда появились цифровые, я думала, что чем дороже, те лучше, а оказалось, что фото надо сначала «отфотошопить». И я поняла, что лучше моего старенького Кодака ничего нет, один минус, фото уже не скинешь, например на почту, никому не перешлешь, надо оцифровывать. Поэтому такой вопрос, есть ли такие же качественные «мыльницы» , с такими же свойствами (см. выше), как мой старенький Кодак, только цифровые и какие марки. Спасибо.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

имхо, вам после этого кодака хорошо подойдёт б/у fujifilm X100S, на авито цена 25000 руб с двумями дополнительными аккумуляторами и блендой
смартфоны это ерунда

Просветленный
7лет

Ничем этот кодак не лучше других, просто у вас запросы поменялись. Если вы сейчас начнёте им пользоваться то увидете весь ужас плёночной мыльницы.

Просто тогда чтобы сделать один кадр полчаса готовились и замирали в момент съёмки

Искусственный Интеллект
7лет

Самая примитивная мыльница. Таких навалом на ресурсах типа "отдамдаром" и ли за символическую цену на Авито.

7лет

а я не могла с пленочным самсунгом расстаться. пока не поняла, что отстаю от времени. Позорище было-все на цифровик фоткали на экскурсиях в Крыму. А я с пленочным, да еще с таким грохотом, аж все оборачивались. Теперь цифровой Кенон. Купите самый простой. Они хорошие.

Мудрец
7лет

Нету.
Круче был только поляроид.
Или камера-обскура