Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть такое? Ауди 100, 1.8 бензин, карбюратор. Пояснение дальше!

Corbie Профи (755), на голосовании 7 лет назад
В субботу купил автомобиль, ездили со старым владельцем целый день на ней и не было никаких проблем, пригнал домой спокойно! Да, аккумулятор был подсевший пришлось ставить на зарядку, взял в воскресение другой аккум, который тоже не совсем хороший, но запустить должен был!

Слегка вытащил подсос, стал заводить, понажимал на педаль газа - стартер крутит и крутит, а толку нет. Потом с выжатой педалью газа в пол схватила и завелась, но не на долго, потом заглохла через пару минут... стали плавно падать обороты и она заглохла. Больше не запустилась. Когда я выкрутил свечи то обнаружил что они залиты бензином, я почистил и посушил их, а уже утром сегодня вкрутил и стал заводить уже без подсоса и без нажатия на газ... итог один, стартер крутит но не схватывает... позже днем снова выкручиваю свечи, но акб уже опять изрядно подсевший... свечи чищу, ставлю и глухо...
Голосование за лучший ответ
zx18r Искусственный Интеллект (159603) 7 лет назад
ну выкрутите свечи и посмотрите искру, если слабенькая то возможно контакты сломались или окислились
поменяйте клеммы на аккумуляторе на новые свинцовые и все подозрительные провода.
CorbieПрофи (755) 7 лет назад
Это трындец... только что обратил внимание, что в масле присутствует бензин. Раньше я не нюхал, а сейчас понюхал... договорился с владельцем завтра гоним на СТО и будем думать что с ней делать!
А Х Мудрец (17869) 7 лет назад
там в основном по соткам -когда на ауди ездил-сам там консультировался
Керим Ахмедов Мудрец (11673) 7 лет назад
А старый владелец что говорит? Мож там секрет какой )
CorbieПрофи (755) 7 лет назад
Это трындец... только что обратил внимание, что в масле присутствует бензин. Раньше я не нюхал, а сейчас понюхал... договорился с владельцем завтра гоним на СТО и будем думать что с ней делать!

Бензин мог попасть туда лишь тремя путями... через диафрагму насоса, через игольчатый клапан или через поршневые кольца... так пишут в интернете везде!

Как думаете ?
Керим Ахмедов Мудрец (11673) Даже не знаю ( Не сталкивался с такой проблемой . Желаю удачи !
Олег Е. Мыслитель (7228) 7 лет назад
Свечи лучше обжечь на газ. плите. Заливает бензином свечи потому что либо свечи хренлвые, либо зажигание чуть сбито.
Константин Иванов Мудрец (12058) 7 лет назад
Какой карбюратор? Что за мотор? Мало инфы.
Похожие вопросы