Как узнать версию Windows XP?
У меня есть образ Windows XP Professional SP2, но метка тома явно неправильная - WXPVOL_RU. Эту метку, насколько я знаю ставили на голую Винду (без сервис пака). А у меня SP2 - не OEM, потому что ключ подходит только от корпоративной.
НО Лицензионное соглашение не от VLK версии: "Лицензионное соглашение на дополнительное ПО....", а в конце: "EULAID: WXP-RM.1_RTL_RU", чё то вроде этого, а в VLK: "Лицензионное соглашение на ПО Microsoft Windows XP Professional SP2" и в конце "RM.0".
Плюс ещё я заметил, что в "нормальных образах" -есть только один SP + файлы датированы одним числом, к примеру 17.08.2004 (для SP2), а у меня разные, даже 2001 год есть - это чё полусамопал, предыдущие SP удалили что ли?
Скажите как определить версию и когда они все выходили + метки томов.
P.S. А в чём собственно разница версий, только в цене и типе распространения или же дистрибутив и разный. К примеру, чем отдичается RETAIL от VLK/VOL?
Спасибо, жду ответа...
Я ПРО ОБРАЗ - ЕСЛИ ЕЁ УСТАНОВИТЬ, ТО НАПИСАНО "СТАНДАРТНО": Windows XP Professional SP2 2002 и всё, а какая она, единственное, что понятно, что не OEM...
нажми на мой компьютер там будет свойство и ищи версию у меня 2002
пкск-выполнить-ver-inter