Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Собираемся в путешествие по Европе из Спб. помогите составить маршрут. Хотим посетить Париж, Венецию, Амстердам, Германию

С какой страны лучше начать?
какую визу получить проще??
если виза определенной страны, то в ней надо дня 4 провести примерно?
путешествовать хотим на поездах и электричках, никаких самолетов

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я начинал с Германии, потом Амстердам. А шенгенку брал у французов, они добрее.

Оракул
7лет

Несуразный маршрут. Всё друг от друга далеко находится. Выберите страну и город, который больше всего хотите посетить и пляшите уже от него, смотрите какие страны рядом находятся.

Просветленный
7лет

Странный вопрос... Во первых, ни когда, ни на сколько и есть ли вообще средства...
По маршруту... Хотим посетить Париж, Венецию, Амстердам и... Германию.. ВСЮ? одним заходом?
Я Вам по каждому пункту могу маршрутов настроить, а по Германии веер маршрутов, Но это мои маршруты и я знаю что и когда и сколько и где я хочу....
Виза запрашивается в ту страну в которой Вы планируете провести бОльшее количество времени, если количество дней равное, то в страну первого въезда в Шенген.

Искусственный Интеллект
7лет

Если вы живёте в СПб, то проще получить финский шенген, открыть его, с'ездив в Лаппеенранту, или Иматру хоть на час. И потом, после вашего круиза ещё раз с'ездить в Суоми, финны смотрят теперь по заездам, а не по дням пребывания

Искусственный Интеллект
7лет

с Чушки потом на пароме до Стокгольма это дешево
через мост в Голландию и до Парижа
только дороги и парковки дороги