Помогите определить почему болит солнечное сплетение и как его лечить, если в него не били и это психосоматика?
Всё началось в марте месяце когда я смотрел прямую трансляцию по интернету и общался с человеком он послал меня и после этого начились сильные боли которые проходили со временем. Это начало проявляться тогда когда на меня наезжают или ставят перед фактом. Если кричит мама солнечное сплетение не болит, а если чужой человек то начинает болеть не по детски. Болит только тогда когда меня подавляют или кричат на меня даже когда я веду себя словно мне пофигу. Ходил к врачу сдал анализы прошёл ЭКГ кардиограмму на сердце - сказали всё хорошо. Знающие, подскажите: что за болячка и как ее лечить ?
ДополненЧитайте вопрос внимательно пожалуйста чтобы не повторятся или не давать одинаковых ответов как у других пользователей.
Да посылай ты их в ответ!
Невроз солнечного сплетения
К врачу надо
Солнечное сплетение - это волевой центр (манипура). Поэтому в стрессе есть реакция, когда давят и наезжают.
Слабое Эго. Невыраженный гнев. Самоподавление. Страхи.
Это психосоматика. Нужно понять, гнев это или страх - и работать с этими эмоциями.
Это психологическое, думаю надо поговорить с врачом на эту тему